Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сонный паралич с участием домового

Добрый Вечер Ученик (114), на голосовании 3 недели назад
Сегодня ночью я испытала вроде как сонный паралич. Лëжа на животе у меня онемело всë тело, так же как и язык. Мне было страшно до ужаса. Плюс к этому на мне будто кто-то сидел. Я слышала голос в квартире. Это говорил очень старый человек, сгорбившийся, а глаза его были бешанные. Он произносил слово: "здраво". Здоровался со мной, слышала это слово в разных частях комнаты, то возле меня, то у балкона. Голос был отчëтливый, мне очень сильно знаком, но я так и не поняла, кто это (Мне кажется был домовой).
Дополнен 1 месяц назад
Помогите узнать кто или что это было, жутко до сих пор?
Голосование за лучший ответ
волшебная фея Просветленный (26378) 1 месяц назад
бывает что поделать если не хочешь. попробуй расслабится в моменте и выкатится из тела. увидишь больше. а тело пусть парализованно остается это важно!
ОНИКС Высший разум (1866078) 1 месяц назад
это домовой . он умеет парализовывать на некоторое время .
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8757) 1 месяц назад
Добрый день! Домовой относится к сущностям,попробуйте его предобрить...
Павел СтробыкинМастер (1123) 1 месяц назад
можете посмотреть найдем ли мы наши сумки пропавщие в 2023 г. И почему прокуратура отказала. Мы не в силах разобратся:(
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8757) Павел Стробыкин, Лучше вам с этим вопросом обратиться к опытному тарологу.
Кэп . Оракул (72252) 1 месяц назад
Это проблемы с позвоночником ,когда он находится в неудобном для себя положении сигналы от мозга идущие к спинному мозгу проходят не верно и в нем идет зажим нервных окончаний,вот и создаются слуховые и зрительные галлюцинации спите на боку.
Похожие вопросы