Есть ли ещё на Футбольном поле действующие Футболисты игравшие и 20 лет назад? (+)
rihcehC
Просветленный
(27188),
открыт
13 часов назад
Сейчас вопрос этот типа хэдлайнерский от байта на глаза попался и как-то навеял мысль.. проекту ведь реально через два года стукнет 20, несколько поколений пользователей сменилось а вся эта фигня ещё живёт. Интересно, остались ли в сегодняшней категории СПОРТ пользователи заставшие первые дни открытия проекта?
мне 20 лет назад было всего 10 лет, так что если бы я сюда зашел, то был бы щиглом. а, так, если персонализировано говорить, я тут 13 лет. не успел попасть, в, как говорят, легендарный 2010 год
Те, кто тут 20 лет назад сидел, давно уже внуков замуж отдали)) Если только сейчас не придёт Энди и не скажет, что он вообще-то основал категорию. А так вроде Мешок раньше меня пришёл, году в 2008 наверное, но он и пропадал надолго. Абушкина в последнее время тоже часто в опросах вижу.
В основном тут из старичков остались те, кто пришёл в 2009-2011 годах, более ранние глыбы возможно собираются у дяди Серёжи в гараже до сих пор