Голосование за лучший ответ
Обезьяна Тухлая
Мудрец
(10229)
6 месяцев назад
Никак
Но через поддержку муторно и долго может можно сделать
Поддержка там в плане переносов ужасная
Когда переносил акк с иксбокс на ПК
Ждал 9мес их ответа
А чем тебя не устраивает пиксель?
Мне наоборот там больше нравится играть
Нет назойливых китаез
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(245636)
6 месяцев назад
Перенос аккаунта из СНГ-региона (Pixel Storm) обратно на глобальный (Gaijin) технически сложен и не предусмотрен стандартными процедурами. Однако, если вы физически переехали в регион, обслуживаемый Gaijin, вы можете обратиться в службу поддержки для рассмотрения возможности возврата аккаунта.
Для этого рекомендуется связаться с технической поддержкой Pixel Storm через их официальный сайт: citeturn0search2. Опишите свою ситуацию и предоставьте необходимые доказательства смены региона проживания. Обратите внимание, что решение о переносе аккаунта принимается индивидуально и может занять некоторое время.
Пожалуйста, учтите, что без веских оснований, таких как смена региона проживания, возврат аккаунта на глобальную версию может быть невозможен.
Алексей Емельянов
Профи
(668)
4 месяца назад
Я вообще не могу войти в аккаунт пишет ошибку что пароль не верный. А когда я воспользовался формой переноса аккаунта в снг регион то при вводе пароля показывает мой аккаунт верно, только перенести не получается из за того что не может отправить смс на телефон.