Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помогите???найти кота

Елена Гладких Знаток (463), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Моего кота зовут Черныш, пропал месяц назад. Обыскали всё, вообще один кот только за это время отозвался. В группу своей улицы скинули (частные дома), на двух соседних улицах тоже знают. В группы города выложила информацию. Помогут ли мне найти его? Вернётся ли он домой и когда? И жив ли он? Помогите, где мне его искать ????
Лучший ответ
Людмила Мыслитель (8014) 1 месяц назад
Котик ваш живой. В течение трёх месяцев или вернётся к вам (вам его кто-то отдаст или вы его у кого-то заберёте), или вы услышите какую-то новость о вашем котике, где и у кого именно он может находиться - у меня тоже вышло, что у какого-то мужчины (паж кубков + 3 кубков + 2 кубков).
Елена ГладкихЗнаток (463) 1 месяц назад
Спасибо, а вы не делаете расклады на поиск? Я просто уже не знаю где искать. Мне одна гадалка сказала, что у меня 3 дня на поиск, что котик ранен.
ЛюдмилаМыслитель (8014) 1 месяц назад
Расклады на поиск делать не умею. У меня выпало на картах, что кот сейчас не то чтобы ранен, но у него большая вероятность получить ранение или травму. Так что если ваш котик сейчас ранен, то у него есть силы, чтобы справиться. Раны точно не смертельные (Сила + 9 мечей).
Елена Гладких Знаток (463) Людмила, простите, а можно вопрос? Я знаю этого мужчину? Вы могли бы посмотреть?
Анна ПеревозчиковаУченик (145) 1 месяц назад
пожалуйста, посмотрите, вы ясно видите https://otvet.mail.ru/question/240464121
Остальные ответы
Алевтина Алексеенко Мыслитель (8676) 1 месяц назад
Карты показали,что все будет хорошо....
Алевтина АлексеенкоМыслитель (8676) 1 месяц назад
Вам мой совет, настраивайте себя на лучшее,домашние питомцы далеко не уходят.
Елена Гладких Знаток (463) Алевтина Алексеенко, подскажите, как мне его найти? ?
Волшебный Лис Оракул (61604) 1 месяц назад
зимой сам придёт
Елена ГладкихЗнаток (463) 1 месяц назад
А где он сейчас?
Елена Гладких Знаток (463) Елена Гладких, как мне его найти?
Азаза Мур Мудрец (19015) 1 месяц назад
Выходите вечером зовите его
Похожие вопросы