Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу помогите???найти кота

Елена Гладких Знаток (473), закрыт 7 часов назад
Дополнен 13 часов назад
Моего кота зовут Черныш, пропал месяц назад. Обыскали всё, вообще один кот только за это время отозвался. В группу своей улицы скинули (частные дома), на двух соседних улицах тоже знают. В группы города выложила информацию. Помогут ли мне найти его? Вернётся ли он домой и когда? И жив ли он? Помогите, где мне его искать ????
Лучший ответ
Людмила Гуру (3813) 13 часов назад
Котик ваш живой. В течение трёх месяцев или вернётся к вам (вам его кто-то отдаст или вы его у кого-то заберёте), или вы услышите какую-то новость о вашем котике, где и у кого именно он может находиться - у меня тоже вышло, что у какого-то мужчины (паж кубков + 3 кубков + 2 кубков).
Елена ГладкихЗнаток (473) 13 часов назад
Спасибо, а вы не делаете расклады на поиск? Я просто уже не знаю где искать. Мне одна гадалка сказала, что у меня 3 дня на поиск, что котик ранен.
ЛюдмилаГуру (3813) 11 часов назад
Расклады на поиск делать не умею. У меня выпало на картах, что кот сейчас не то чтобы ранен, но у него большая вероятность получить ранение или травму. Так что если ваш котик сейчас ранен, то у него есть силы, чтобы справиться. Раны точно не смертельные (Сила + 9 мечей).
Остальные ответы
Елена Краснова Знаток (331) 13 часов назад
Да,ищщи у мужика его
Чудофея ЭляМастер (2437) 11 часов назад
У нее нет мужика, он с кошками живёт
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7133) 12 часов назад
Карты показали,что все будет хорошо....
Алевтина АлексеенкоМыслитель (7133) 12 часов назад
Вам мой совет, настраивайте себя на лучшее,домашние питомцы далеко не уходят.
Чудофея Эля Мастер (2437) 11 часов назад
У меня колода из рук вывалилась нахрен... пока я твои вопросы задавала
Азаза Мур Мудрец (19803) 10 часов назад
Выходите вечером зовите его
Елизавета Радость Знаток (253) 7 часов назад
Гаражи
MartaПросветленный (30447) 3 часа назад
Елена Гладких, Да, я бы на вашем месте вечером походила возле гаражей, сараев и пр. и звала его.
Похожие вопросы