Девушка просит больше внимания, что делать?
В общем, сложилась такая ситуация: моя девушка просит от меня больше внимания к ней, больше общаться, проводить времени вместе, а мне напротив этого не хочется, потому что мне хватает времени проводимого с ней. Я ее люблю, я хочу с ней проводить время, но не в таких объемах, в которых хочет она. Из-за этого она ходит очень часто грустная, и на меня это чересчур сильно влияет, как на человека, который всегда на позитиве. Подскажите, что делать? расставаться не охота, хочется решить как-то, может компромисс какой-то
Договорится с ней о времени, которое вы хотите с ней проводить. Больше времени вы не можете, потому что что? Согласитесь, что ей сложнее получить ваше внимание, чем вам её т.е. она вам может дать столько времени сколько вы хотите, а вот наоборот она не может получить того же внимания что отдаёт и это несправедливо. Разойтись конечно вы можете или можете попробовать найти компромисс где она будет занята личными делами и увлечениями и помочь вы с этим думаю можете, поэтому если не делать проблему, то всё решаемо.
В любом случае вам надо вести с ней честный диалог и говорить, что у вас должно быть у обоих своё личное пространство для отдыха, для размышлений над отношениями и т.п. В общем обсудите личные границы. Без разговора и обсуждения никаких проблем вы не решите, поэтому только так, ну или усугубить ситуацию и молча разойтись.
Удачи вам.
а ты поТролль её...ну типа "А ты выходи за меня замуж и афигеешь сколько времени мы будем проводить вместе!")))
Жить наверное с тобой хочет
Она уже переживает, что ты её бросишь
У всех людей разные потребности. И об этом вам нужно договориться именно с вашей девушкой. Как вы будете достигать компромиссов.
Что значит "она требует"? Она налоговый инспектор ваш, чтобы "требовать"?
почаще жарь бабёху.