Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно циклов зарядки для прошитой Nintendo Switch с плохим аккумулятором?

- Ученик (213), на голосовании 4 месяца назад
Недавно я разрядил Switch иона пролежала так неделю вчера ставил на зарядку и не зарядила решил поменять её на другую и за 5 минут 100%. Разрядилась также быстро посмотрел в интернете понял что сбилалась калибровка. И поставил на сутки её заряжаться то есть на несколько циклов. И вопрос на сколько таких циклов надо ставить? Есть ли ещё способы для починки аккумулятора самостоятельно. Но если ничего не поможет то придётся идти в ремонт.
Голосование за лучший ответ
Громовержец Филосов Ученик (225) 5 месяцев назад
10000mah
-Ученик (213) 5 месяцев назад
И сто ты написал?
Громовержец ФилосовУченик (225) 5 месяцев назад
10 циклов
- Ученик (213) А спасибо а заряжать же день надо?
Мне одного хватило
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111635) 5 месяцев назад
литий не калибруют. xepнёй не майся
На официальном сайте Nintendo эта проблема признана и это один из способов её решения и она некоторым помогала.
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111635) -, когда коту заняться нечем, он причиндалы свои вылизывает. а пользователи нинтендо калибруют литий
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728162) 5 месяцев назад
батарея негодная
Я попробовал цикл зарядки (разрядил до нуля и заряжал сутки) и она пришла в норму так что ты не прав.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728162) в норму она не придёт если дохлая.значит живая но в глубоком разряде была
Похожие вопросы