Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автоинструктор женщина лучше?

Анна Романова. Ученик (85), открыт 2 недели назад
Вот не знаю как так получилось - брала уроки вождения на своей машине, решила что лучше с дамой- а то мужчины сильно нервничают и за коленки хватаются) Так вот она села и говорит - Садитесь и ведите сами, но если я что-то скажу сразу это делайте! В итоге я спокойно каталась сама, а она залипала в телефоне, доехали без замечаний.)
Как это объяснить? Или мне просто с ней повезло?
8 ответов
Панславист и Монархист Гуру (3372) 2 недели назад
Это называется сексизм)
Важен не пол инструктора, а его умение учить вождению и педагогический талант
Олив Шопотов Профи (606) 2 недели назад
возможно как женская солидарность, а может инструктору просто все равно. но если у вас ошибок не было и вы сами это понимаете, и вам также не бибикали всп машины в округе, то вы сдали на ура') однако все же, с этого момента главное интересоваться у других водителей что можно делать, и как делать
МестныйИскусственный Интеллект (131965) 2 недели назад
интересно, а как она брала уроки вождения на своей машине? это запрещено.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448522) 2 недели назад
""и за коленки хватаются"" - влажные фантазии, которые рассказала одна бабуля у подъезда?
SISU Искусственный Интеллект (261778) 2 недели назад
Дааааа-сочувствую тебе-ты ошибок наделала,а инстркторше до пи...ы............

~style~ Искусственный Интеллект (164932) 2 недели назад
"Как это объяснить?" - Она так-же не умеет ездить).
-_- Искусственный Интеллект (209314) 2 недели назад
"а она залипала в телефоне", ей на тебя пофиг, въедет в тебя камаз но это уже твои проблемы, действительно повезло.
-_- Искусственный Интеллект (209314) Местный, не обратил внимания, так-то да, но нам неизвестно есть ли у неё права, уроки вождения и с правами берут некоторые.
Aston DBS Высший разум (619612) 2 недели назад
Объясняется это все легко и просто-меньше мечтай,а то так на В/У никогда и не сдашь.
Похожие вопросы