Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это может означать? Он меня любит?

кирочка кира Ученик (18), на голосовании 4 недели назад
Кароче,я хожу на мемориальный отряд(это сборка разборка автоматов, строевые подготовки военная тема кароче) у нас есть чел один заместитель командира , он в десятом, я в седьмом. Когда у нас была треша мы сидели чилили, этот на меня смотрел. Когда была строевая подготовка, у меня с отмашкой фигня была, он такой "кира пошли обойдем" и учил по новой маршировать. Когда у нас была вахта памяти я сидела спокойно в телефончике, он сел рядом со мной, причем у нас плечи были прям близко хотя было дочерта места, ну я не придала этому особого значения, отодвинулась чуть чуть и облокатилась на стену и продолжила сидеть в телефоне. После этого он разлегся на лавочке прям как бомж,в обнимку с автоматом и смотрел на меня, но это не единственный случай что он смотрел, он в строю смотрел, докапывался постоянно я случайно матом покрыла друга, он заставил 15 раз отжиматься. А стоит ли кидать ему заявку в друзья? А то я как тормоз. И что ему нужно, он любит меня? Помогите пожалуйста)
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (147887) 1 месяц назад
Денег занять хочет
кирочка кираУченик (18) 1 месяц назад
вау
Dreamy Искусственный Интеллект (147887) кирочка кира, ну ты рил тормоз кнш
нуя
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457626) 1 месяц назад
У него глаза и он ими смотрит.
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - твои влажные фантазии, к реальности отношения не имеющие
не, это правда
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457626) кирочка кира, не, это ты додумала реальность
Энди Таккер Оракул (71932) 1 месяц назад
Он к тебе неравнодушен.
поняла уже
Похожие вопросы