Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая причина этому, что поцаны так себя ведут?

кирочка кира Ученик (3), открыт 2 недели назад
Кароче,я хожу на мемориальный отряд(это сборка разборка автоматов, строевые подготовки военная тема кароче) у нас есть чел один заместитель командира , он в десятом, я в седьмом. Когда у нас была треша мы сидели чилили, этот на меня смотрел. Когда была строевая подготовка, у меня с отмашкой фигня была, он такой "кира пошли обойдем" и учил по новой маршировать. Когда у нас была вахта памяти я сидела спокойно в телефончике, он сел рядом со мной, причем у нас плечи были прям близко хотя было дочерта места, ну я не придала этому особого значения, отодвинулась чуть чуть и облокатилась на стену и продолжила сидеть в телефоне. После этого он разлегся на лавочке прям как бомж,в обнимку с автоматом и смотрел на меня, но это не единственный случай что он смотрел, он в строю смотрел, докапывался постоянно я случайно матом покрыла друга, он заставил 15 раз отжиматься. А стоит ли кидать ему заявку в друзья? А то я как тормоз. И что ему нужно, он любит меня? Помогите пожалуйста)
5 ответов
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367571) 2 недели назад
на то они и ПОЦены,т.е. ущербные с детскими пиписками))))
кирочка кираУченик (3) 2 недели назад
ой бляяя
. Мудрец (17928) 2 недели назад
Конечно же любит и по этой причине занимается онанизмом на тебя. Понятно?
мг
Фрунзик Марусин Мастер (1326) 2 недели назад
покажи ему сиськи (если они уже есть)
емть
не, пошел он
Михаил Профи (532) 2 недели назад
Так влюбился он в тебя))) Просто проявление в такой форме) Может ему неловко и он волнуется, и поэтому так неуклюже пытается проявить внимание! Хотя пытается казаться мужиком. Пообщайся, если что всё равно ничего не потеряешь. А он от твоей взаимности может даже станет мягче. Это классика
Похожие вопросы