Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо себя чувствую во время занятий спортом. Что это за фигня? Нормалтно ли это?

Во время занятий спортом кроме обычных физической усталости и боли повышается агрессия и острее ощущаются негативные эмоции. Например. Я постоянно чувствую вину (у меня депрессия), и во время занятий спортом я чувствую её настолько сильно, что мне становится невыносимо, я с трудом продолжаю делать упражнения и делаю большие перерывы.
Проверялась на гормоны (также потому что у меня постоянно слабость, уже 2 года как температура 37, но скрытых инфекций нет, частые мигрени) - железодеф.анемия, дефицит витамина Д, субкл гипотериоз. Короче, ладно, пью витамины, всё ок. Гипотериоз то появляется, то опять исчезает, вероятнее всего, зависимо от стрессовых событий. Витамины вроде поднимаю, но постоянно через какое то время после того, как перестаю принимать, они снова падают, в последний раз упали ещё ниже (по поводу витамина Д вообще трендец, там буквально критическое значение).

Короче, ладно. Анемия и дефицит витамина Д ведь сейчас у многих людей.
Может ли эта штука во время занятий спортом быть из-за того, что я написала?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Анемия и дефицит вит Д может и мигрени провоцировать, кстати. Раньше чуть ли не каждый месяц приходилось таблетки пить. Сейчас дефициты восполнила, легче стало, но капоризу все равно таскаю в кошельке, на экстренный случай. Без нее никуда. Не знаю как вы еще и спортом занимаетесь с таким набором.

Мыслитель
7мес

похоже что ты агрессивная и без спорта

Просветленный
7мес

Ну для людей, которые продолжают это практиковать, даже чувствуя себя плохо после, это нормально. Для других плохое самочувствие означает, что они делают что то не то.

Мудрец
7мес

Слишком много бегал