Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем так поступать? Расстались бы вы в такой ситуации? Что мне делать!?

Ева ф Ученик (68), на голосовании 4 недели назад
Здравствуйте, Подскажите расстаться с таким парнем и расстались ли вы, если бы ваш парень так сделал. Мы встречаемся уже 5 месяцев 2 с половиной повстречались в живую,и уже как 2 месяца я улетела и прилечу только через пол года но уже навсегда.Перед улетом предлагала расстаться ,потому что отношения на расстоянии это тяжело,но он не захотел.3 недели назад узнала, что мой парень познакомился с другой девушкой к компьютерной игре, постоянно переписывался с ней и играл. На тот момент, когда он проговорился мне об этом, по его словам они общались уже 2 недели и по его словам в переписке нечего такого нет и переписка просто за жизнь. Также сказал, что ему было все равно, что она девушка и что он не должен оправдываться и ограничивать себя в общение с девушками. А с ней он общался потому что было просто интересно пообщаться с другой. Но я не понимаю, почему нельзя было пообщаться со мной, а искать общение на стороне. Значит я его не устраиваю?И зачем тогда скрывать это общение и врать.По мимо её он ещё общается со своими подругами. Ещё когда мы только начали встречаться первые 2-3 недели увидела, что он сидит в боте телеграмм ( сайт знакомств) и постоянно переписывается со своей подругой с которой раньше учился в одном классе.Переписки ни с одной из всех девушек не показывал. Плюс после того как он познакомился с той девушкой в компьютерной игре, от него начал исходить холод. Он начал со мной неуважительно общаться.Начал мне говорить что я собственница, у меня низкая самооценка я ревнивая и тп. Когда я еще не улетела говорил что он не не моя собственность.Предлагала несколько раз расстаться. Он говорит, что не хочет и у него есть ко мне чувства. Мне кажется я для него как запасной вариант или ему просто нравится издеваться. Также вчера он сказал мне, что у него есть план, если мы расстанемся, он не будет страдать, а познакомиться сразу с другой девушкой.Недавно рассказала о своей знакомой ,сказала что они очень похожи внешне и он начал спрашивать о ней и заставлял меня сказать кто она, а если не скажу обидеться . На мой вопрос зачем?спросил у меня « ты что не хочешь чтобы я был счастлив?» а потом сразу написал что шутит и любит меня и следующие сообщения опять чтобы я сказала кто она .Ещё после того как я узнала, спросила его, а можно ли тоже знакомится также с парнями и общаться нечего не ответил. Но в свою же очередь я не общаюсь и знакомлюсь с други парнями, даже не переписываюсь со своими друзьями, потому что я ценила его чувства и наши "отношения”До того как это все не произошло, он мне был самым близким человеком. Что мне теперь делать я не знаю. Стоит ли верить его словам, что любит и не бросать или все таки стоит бросить? Как думаете, почему не хочет расходиться? Такое терпеть неуважение к себе? И бросили ли вы своего парня в такой ситуации? Зачем парни так поступают?И зачем ему я ,если можно расстаться, и найти другую которая сейчас в его городе и которая по его мнению будет идеальна не будет ревновать и тп.?
Дополнен 1 месяц назад
А ещё кстати намеренно не одной из этих девушек не говорил что у него есть я
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457626) 1 месяц назад
Давала ему уже?
Ева фУченик (68) 1 месяц назад
Это как-то может влиять ?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (457626) Ева ф, критически, крайне важный факт
Лунная Ведьма Мастер (1908) 1 месяц назад
Ну он и правда - не Ваша собственность.
Если вы оговаривали, начиная отношения, что общение с другими людьми должно быть исключено, то это нарушение договорённостей, и тут уж Вам решать, хавать это или не хавать.
Я лично сама общаюсь с тем, с кем захочу. Будучи в отношениях, могу не появляться дома неделями, потому было бы как-то странно, если бы я расставалась просто из-за каких-то переписок.
Другой разговор, если человеку я не доверяю - конечно, рассталась бы. Он мне ничего доказывать не обязан, а мне себя зачем мучить? Найду того, к кому будет доверие
Vortex Z Просветленный (31763) 1 месяц назад
вам что, по 12 лет обоим? сказала бы ему: отличный план, желаю удачи в реализации. и всё. надо было не предлагать расстаться, а расстаться, как только ты об этом заикнулась, узнав о его независимости и желании общаться с другими девушками. без разницы, издевается он или просто тупой
Похожие вопросы