Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за мистическое растение, оно реально не говоря о нашем мире?

Православный Кот-Инквизитор Гуру (3065), открыт 3 недели назад
Снился сон где ночью меня отвели на какое-то поле, от куда уже шел паренек несший руке букет желтого цветка похожего на чистотел. Потом вижу само поле засеянное этими растениями. Тут же мне показали тот ужас которым воздействует это растение. Если сделать отвар этого цветка и выпить, или съесть в чистом виде, то человек обезумивает до такой степени ужаса бытия, где тотально обессмысливается вся жизнь, и он буквально превращается в зверя. Его целиком и полностью охватывает жуткая депрессия и лютый гнев от которой он сходит с ума и от безысходности и ужаса начинает нападать на все что движется.
4 ответа
Николай Пшечков Оракул (50889) 3 недели назад
Горчица - род растений семейства Капустные.....
SANSARA Просветленный (42666) 3 недели назад
(Желтый дурман древовидный).

Иван Бунин
Дурману девочка наелась,
Тошнит, головка разболелась,
Пылают щечки, клонит в сон.
Но сердцу сладко, сладко, сладко:
Все непонятно, все загадка,
Какой-то звон со всех сторон:

Не видя, видит взор иное,
Чудесное и неземное,
Не слыша, ясно ловит слух
Восторг гармонии небесной —
И невесомой, бестелесной
Её довел домой пастух.

Наутро гробик сколотили.
Над ним попели, покадили,
Мать порыдала… И отец
Прикрыл его тесовой крышкой
И на погост отнес под мышкой…
Ужели сказочке конец?

Цветок "Куриная слепота", похож по описанию. Попадая на слизистую глаз, может вызвать временную потерю зрения. Поэтому нужно сразу умываться.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 3 недели назад
Цветы обычно являются прекрасным знаком красоты и расцвета. Опреде­ленные цветы имеют специальные значения. Например, розы могут быть символом любви и романтики, маргаритки — символом свежести и невин­ности. Иногда цветы знаменуют похороны.Вот думаю последнее тебе и показали.
Похожие вопросы