Начали встречаться в августе, пару дней были вместе и тут началась учёба-пора расставаться(а он поступил в другой город. Так и начались отношения на расстоянии, хотя познакомились, дружили, и начали встречаться вживую , находясь в одном городе. Я никогда не чувствовала себя такой любимой: впервые ко мне с такой осторожностью относился парень, заботился, никогда не обижался, не повышал голос. Я сразу поняла что это - мой человек и я хочу быть с ним до конца, и убедилась в этом уже в наших отношениях . Мы очень любим друг друга и на расстоянии всегда поддерживали связь, звонили, обменивались фото и он иногда приезжал по возможности. Но сейчас ему поменяли расписание, возможности приехать уже нету... Учебы стало больше, времени у него не осталось даже на покушать. А в следующем году я поступаю в Европу, и поэтому мы не сможем видеться пока вместе не окончим учебу(5 лет). Было очень тяжело, он видел как я мучаюсь без него и тоскую, и предложил расстаться,ведь впереди ещё 5 таких лет разлуки... Мы очень любим друг друга,я готова на все чтобы быть с ним. Очень долго обсуждали всё, никто из нас не хотел заканчивать эти отношения, ведь было так хорошо вдвоем... Но он принял это решение, так как понял что пока на расстоянии ему тяжело сохранять отношения. Не знаю что делать, я не смогу его разлюбить и отпустить... Поможет ли нам встреча и разговор вживую или уже ничего не вернуть ? Все надеюсь что у него там все устаканится и времени станет больше... Может ли быть так, что на первом курсе тяжелее всего? Может есть надежда сойтись на его втором курсе Учебы? Я готова ждать сколько угодно, если потребуется...сейчас обоим тяжело, я никак не могу сконцентрироваться на своей жизни ведь в голову лезут воспоминания и мысли... Как бы не стралась...Он просто видел как мне плохо и не хотел чтобы я страдала из за тоски
Я никогда не чувствовала себя такой любимой: впервые ко мне с такой осторожностью относился парень, заботился, никогда не обижался, не повышал голос. Я сразу поняла что это - мой человек и я хочу быть с ним до конца, и убедилась в этом уже в наших отношениях . Мы очень любим друг друга и на расстоянии всегда поддерживали связь, звонили, обменивались фото и он иногда приезжал по возможности. Но сейчас ему поменяли расписание, возможности приехать уже нету... Учебы стало больше, времени у него не осталось даже на покушать. А в следующем году я поступаю в Европу, и поэтому мы не сможем видеться пока вместе не окончим учебу(5 лет). Было очень тяжело, он видел как я мучаюсь без него и тоскую, и предложил расстаться,ведь впереди ещё 5 таких лет разлуки... Мы очень любим друг друга,я готова на все чтобы быть с ним. Очень долго обсуждали всё, никто из нас не хотел заканчивать эти отношения, ведь было так хорошо вдвоем... Но он принял это решение, так как понял что пока на расстоянии ему тяжело сохранять отношения. Не знаю что делать, я не смогу его разлюбить и отпустить... Поможет ли нам встреча и разговор вживую или уже ничего не вернуть ? Все надеюсь что у него там все устаканится и времени станет больше... Может ли быть так, что на первом курсе тяжелее всего? Может есть надежда сойтись на его втором курсе Учебы? Я готова ждать сколько угодно, если потребуется...сейчас обоим тяжело, я никак не могу сконцентрироваться на своей жизни ведь в голову лезут воспоминания и мысли... Как бы не стралась...Он просто видел как мне плохо и не хотел чтобы я страдала из за тоски