Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно потерять кучу денег, охотясь за женщинами, но никогда не потеряешь женщин, охотясь за деньгами?

Shang Tsung Оракул (61087), закрыт 1 месяц назад
Верно? Не в этом ли причина неудач нищебродов?
Лучший ответ
Паладин Просветленный (30227) 1 месяц назад
Мог сказать проще. Ты нужен женщине до тех пор пока у тебя есть деньги.
Остальные ответы
Амбер Мастер (2009) 1 месяц назад
Потеряешь. Просто пока будешь охотиться за деньгами, будешь упускать женщин. А когда появится много денег, то ты уже по здоровью не потянешь женщин - пипка с возрастом усыхает. На том видосе старый хрен уже не залезет даже физически на женщин, хоть их и напокупает. Они у него будут так, для мебели.
Так что, всё должно быть в балансе.
Shang TsungОракул (61087) 1 месяц назад
Нет. Я вот без денег и охочусь за бабами - а они меня игнорят. Науй я им не нужен.
А если бы сконцентрировался полностью на охоте за баблом, то им баб было бы куча.
Амбер Мастер (2009) Shang Tsung, ну а кто мешает сконцентрироваться на зарабатывании бабла? Ты кем работаешь?
АмберМастер (2009) 1 месяц назад
Ну и три ляма денег - вовсе не копейки. На гражданке ты гораздо меньше зарабатываешь. Иль может сосешь хорошо, и тебе сутенер три ляма платит? Ну тогда ладно.
Иль может сосешь хорошо Если ты не способен представить, как деньги зарабатываются другим способом, то говорить дальше не о чем. Просто ты быдло, которые легко купить. Вот видишь я же говорил что разница между тобой и хл%xaми отсутствует. ?‍♂️ Просто ты даже сейчас не можешь ей работать по состоянию здоровья. ? Шлюшка на пенсии? ???
Осёл Мудрейший Мастер (2175) 1 месяц назад
Нет. Причины неудачи у нищебродов — нету понимания, как взаимодействовать с женщинами. Если охотиться за деньгами, возможно, ты станешь богатым. И вот потом у тебя будут отношения со шкурой, которая никуда от тебя не денется. Ты потеряешь своё богатство. Ты станешь нищебродом. А хорошей девушки рядом с тобой не будет. Почему? Оставлю тебя со своими мыслями наедине.
Ахах. "Понимания как взаимодействовать с женщинами." - там всё просто - плати бабло только. Без него всё бесполезно.
А если ты уже с бабой, то значит она хорошая для тебя. А баба появляются только от бабла.
Осёл Мудрейший Мастер (2175) Shang Tsung, хорошо. Удачи.
Котовасько Искусственный Интеллект (115310) 1 месяц назад
Почему? Потеряешь, если ждет внимания. Найдёт лучше по всем параметрам)
olja pokupez Мудрец (16741) 1 месяц назад
Деньги - это просто бумажки, с помощью которых ты можешь приукрасить свой быт, не более. Женщины такие-же люди как и вы, поэтому не надо охотиться на них априори.
Деньги - это на что смотрят девушки в первую очередь. Без денег доступ к женщинам невозможен.
olja pokupez Мудрец (16741) Shang Tsung, Вы ошибаетесь, главное чтоб вы были не бездельник, а остальное не важно. Полно близких и знакомых расписались, когда учились в институтах и были оба без денег. Мой муж рабочий, я архитектор, я точно не рассчитывала, что он будет много зарабатывать и как-либо на меня тратится.
Похожие вопросы