Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сберкарту 14 лет

ащалалал папапапа Ученик (224), открыт 2 недели назад
Здравствуйте!, есть 2 вопроса. Могу я оформить эту карту? Смогут ли родители видеть операции?
8 ответов
Observer Мыслитель (6796) 2 недели назад
я запрещаю вам донатить в бабл квас
Георгий Гаврилой Ученик (131) 2 недели назад
ну если тебе 14 лет есть то нет, если меньше то только они смогут оформить карту, ну и соответственно они будут видеть твои расходы и операции
ащалалал папапапаУченик (224) 2 недели назад
То есть в 14 лет я могу сам оформить эту карту и они не будут видеть расходы?
Хир Гуру (3694) 2 недели назад
В 14 лет когда открываешь карту, она полностью принадлежит тебе. Родители никак не получат к ней доступ или любую информацию о тратах.
Виктор Хрипунов Знаток (256) 2 недели назад
можешь и родители не будут видеть ваши покупки
is the best accuracy for me on subject Ученик (241) 2 недели назад
если есть паспорт, то можешь оформить (с родителем). А чтобы родители видели твои операции, им нужно привязаться к твоей карте. Но ты можешь отказаться от их привязки, карта же полностью принадлежит тебе, если ты ее на себя оформил.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332384) 2 недели назад
Если вы её оформите самостоятельно, то у вас не будет родительского контроля и родаки не узнают ваши траты. Вот только у Сбера есть указание : несовершеннолетним не оформлять без присутствия законных представителей - часто родаки, узнав о карте, оформленной без их участия, устраивают скандалы в банках.
ащалалал папапапаУченик (224) 2 недели назад
Я могу без них оформить в отделении?
ащалалал папапапа, если тебе больше 14 лет, то можешь без них ее оформить
MvC Просветленный (36650) 2 недели назад
Если оформлена на тебя-то не смогут!
-
Если оформлена на них то смогут (там вроде принцип 1 счет-но 2е физические карты! (твоя карта подвязывается под тот счет-и родители могут мониторить все с телефона-траты и тп+пополнять твой счет!)-и там уже видно на что ты тратишь!)
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269987) 2 недели назад
... сам нет. Родители должны это сделать и контролировать твои расходы.
Это условия Сбербанка.
Похожие вопросы