Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда добавляю видео в Adobe premiere pro 2024,оно начинает то ли рваться, то ли перепрыгивать с кадра на кадр.

Борис Бритва Ученик (201), открыт 2 недели назад
Почему когда я добавляю видео в премьер про оно начинает пропускать кадры и даже тайм лайн как будто бы быстрее идет. В оригинале видео такого нет. Подскажите что делать. Пробовал играть с кадрами в секунду но не помогло
Дополнен 2 недели назад
рвёт любые видео и аудио, абсолютно
3 ответа
Максим Коновалов Мыслитель (5674) 2 недели назад
открываешь премьер - созщдаешь проект - создаешь в нём сиквенцию с нормальной частотой кадров, например 4К 25 кс - засовываешь туда видео

в этом случае начинает рвать всё?

Если да, то что за видео, откуда? на что снято с какими настройками?
Борис БритваУченик (201) 2 недели назад
прикол в том что рвет не только видео, рвет еще аудио файлы, любые
Максим Коновалов Мыслитель (5674) Борис Бритва, прикол в том, что я задал вопрос, а ты на него не ответил. тогда сам себе ищи помощь))) не понимаю зачем ты ту
Борис К Оракул (59626) 2 недели назад
Дай угадаю - видео с Ифона? )))
Скорее всего исходник снят в ужатом кодеке 265, который монтажные проги не любят и не понимают. Нужно перекодировать в 264 при помощи какого-нибудь Handbrake.
Это все придумано в угоду попытке сократить объем. Но профессиональные программы не умеют нормально с этим работать, потому что для них наоборот стараются записывать как можно качественнее, а не сжимать все.
Борис БритваУченик (201) 2 недели назад
нет, я думаю дело не в том как снято видео, оно рвёт абсолютно любые аудио и видео файлы, скачанные записанные снятые. Как я понял мне надо перекодировать mp3 в h264, но раньше и без этого всё работало, просто в 1 день случилось и теперь голову ломаю
Борис К Оракул (59626) Борис Бритва, дело именно в этом. Так в каком кодеке снято видео? Именно этот кодек и дает такой эффект, потому что Премьер, да в принципе любые нормальные монтажки не могут его нормально развернуть, всегда приводится перекодировать. Я уже столько этих видео перекодировал в свое время.
Похожие вопросы