Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про "общепринятые" значения снов.

разменная монета Ученик (234), открыт 2 недели назад
Вот говорят в народе,что например,рыба снится к беременности .
Если зуб выпал - к смерти, болезни.
Если девушке молодой приснился медведь- встретит суженого и тд и тп
Но сейчас я читала толкования сна о мытьё пола(тут человек спросил об этом) и там очень разные толкования, даже читала из интереса форум и люди делятся на два лагеря, 1) считают что это снится к смерти в доме
2)к переезду
Так люди,которые занимаются снами- что правдивее из этого?
3 ответа
- Просветленный (35612) 2 недели назад
Каждый сон нужно рассматривать полностью...
И только сам человек, которому приснился сон, может разгадать его...
Мы здесь только высказываем своё мнение....
Рыба в основном сниться не к беременности, а к прибыли....в редких случаях речь может идти о беременности...это опять же зависит от рассмотрения полностью сна ...
Зуб выпадает....это может быть...что то уйдёт из жизни отжитое...
либо человек переедет и вы не будете общаться....
либо поссоритесь, опять же не будет общения ...
человек уйдёт из вашей жизни, но не обязательно это будет означать, что умрёт....
Мытьё полов в основном означает, что вы будете избавляться от чего то ненужного, негативного....убирать из своей жизни отжитое, чтобы идти дальше, без лишнего , что тянет и не даёт идти вперёд....
Пастораль Мудрец (12632) 2 недели назад
Вариантов много, надо учитывать при каких обстоятельствах сон приснился. Ветка около магическая, поэтому один и тот же символ трактуется по-разному.
человек не ведёт работ, обычная жизнь
ведёт работы: порчи, привороты, вызовы....
делает чистку: чистит себя или кого-то
магическая война
заказали сон, трактовка в зависимости от вопроса
поэтому когда сон трактуется, в идеале надо знать что сновидец делал, делает так как один и тот же символ может быть и позитивным и негативным. Например: насекомые, могут символизировать деньги, прибыль - потерю в зависимости от сюжета, но если есть подозрение на порчу, то сон говорит, что её делали через кладбище.
А в целом, каждый ориентируется на свой опыт.
Зубы вообще очень много нюансов: правая - левая сторона, верх - низ,
чаще это касается здоровья и перемен в жизни, смерть очень редко, это просто притянуто за уши из серии страшилок - пугалок таких как от сладкого попа слипнется.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
мозг чаще всего снит прямо и ему нет смысла выдумывать символизм.. я рыбак и мне рыба снилась постоянно, годами, чего то я за эти годы не забеременнел :)) а когда рыбалка надоела наконец, то и рыба перестала сниться.. другим людям может сниться что хотят сьесть рыбу или нехватка витамина Д в организме.. а к беременности приснится той - кто считает что рыба это и значит.
нужно иметь мозги и чуточку соображать.. мытье ванной это чистка организма во сне происходит, в частности почки, мочевой...
зуб выпал это кариес, болезни зубов.
медведь это страх большой и возможно животных..
Похожие вопросы