Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может означать сон?

новая в среде Мастер (2494), открыт 2 недели назад
Где наблюдаешь за чужим суицидом? Мне приснилось,что я наблюдаю через бинокль как очень красивая девушка в голубом платье прыгает с окна высокого этажа.
И будто это все происходит в замедленном режиме и я вижу эмоции на ее лице,мне показалось,что я чувствую ее эмоции, будто в середине ее полета я по выражению ее лица поняла,что она жалеет об этом прыжке и будто она пытается вцепиться в стены, но чем ближе была она к земле,тем больше смирения читалось в ее лице.
4 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 недели назад
Наблюдать за чужим самоубийством – указание, что сновидец сможет построить жизнь по собственному усмотрению.
Trotter Искусственный Интеллект (162111) 2 недели назад
Да, немного бОльшую пассивность проявляете, чем надо бы.
Свои планы чуть скорректируйте, упростите.
SANSARA Просветленный (42306) 2 недели назад
Сон предостерегает от необдуманных поступков, которые могут привести к большим неприятностям.
новая в средеМастер (2494) 2 недели назад
Эх,у меня почти все поступки необдуманы
SANSARA Просветленный (42306) новая в среде, Надо бы начинать думать, прежде чем делать, раз так..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
сон прямой, даны тебе ощущения для того чтобы учиться на чужих ошибках. конечно жалеет после смерти.. думают что освободятся от проблем, а они только начнутся после смерти.. оставшуюся жизнь провести в темноте, без движения, без понимания где ты и что ты. потом "суд" и провал в адовы уровни со всеми причитающимися атрибутами - агония от жары, рвущиеся тела и треск от поедания плоти сутями, голодными тварями.. ну и конец вообще.. душа как правило погибает.. светлая оставшаяся часть идёт наверх на утилизацию.. всё..
Похожие вопросы