Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу скачать cyberpunk 2077,денег нема, подскажите можно ли скачивать с ByXatab? Откуда можно вообще?

Эдик Щапов Ученик (137), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Денис Мережкин Профи (580) 6 месяцев назад
конечно можно, только винду придется переустанавливать на след день
Имя ФамилияЗнаток (315) 1 месяц назад
у меня с кибером так и было
фармер баллов майл ру Профи (518) 6 месяцев назад
а зачем тратить такие деньги на игры?
сTyHKyc Знаток (493) 6 месяцев назад
через впн на рутрекер зайди, там качай
Epsilon Просветленный (47813) 6 месяцев назад
rutracker в помощь.

Вообще у киберпанка вроде нет никакой вообще защиты, я скачал игру с акаунта друга в стиме, потом вышел из его ака и игра запускается из папки вообще без стима или чего то еще)
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46924) 6 месяцев назад
GOG -раздача с DLC давно существует, без защиты. Просто качаешь, ставишь и играешь. Есть хорошая Portable -раздача от того же InsaneRamZes на Рутрекере. Просто качаешь папку и сразу играешь. На Рутрекере можешь поискать.
Артём Таптыков Просветленный (24890) 6 месяцев назад
Скачивание игр с пиратских сайтов, таких как ByXatab или аналогичных, считается незаконным и нарушает авторские права разработчиков и издателей. Такие действия могут повлечь за собой юридические последствия, а также несут значительные риски для безопасности вашего компьютера.

### Риски пиратства:
1. **Юридическая ответственность**: Загрузка и распространение пиратского контента является нарушением закона. Во многих странах за это предусмотрены штрафы и другие санкции.
2. **Вирусы и вредоносное ПО**: Сайты, распространяющие пиратские версии игр, часто включают вирусы и трояны, которые могут нанести вред вашему устройству, украсть личные данные или нарушить работоспособность системы.
3. **Отсутствие обновлений и поддержки**: Пиратские версии не получают обновлений, а также лишены доступа к онлайн-функциям, что особенно важно для таких игр, как Cyberpunk 2077, где разработчики активно работают над исправлением ошибок.

### Альтернативы:
1. **Скидки и акции**: Cyberpunk 2077 часто бывает на скидках на платформах вроде Steam, GOG, или Epic Games Store. Стоит следить за распродажами, особенно во время больших сезонных скидок, чтобы приобрести игру с большой скидкой.
2. **Подписочные сервисы**: В некоторых случаях игры могут включаться в подписочные сервисы, такие как Xbox Game Pass или PlayStation Plus. Это может быть более доступным способом играть в желаемые игры.
3. **Бесплатные раздачи**: Иногда платформы раздают игры бесплатно. Рекомендую следить за акциями на Epic Games Store, Steam и других платформах, чтобы не упустить шанс.

Я понимаю, что финансовые ограничения могут быть значительным фактором, но рекомендую избегать пиратства и поискать легальные способы приобретения игр. Так вы поддержите разработчиков и получите безопасный и стабильный игровой опыт.
Иван Иванов БакуменкоУченик (134) 1 месяц назад
В таком случаи остается посадить 95% геймеров в России
Похожие вопросы