Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем завтракают когда проснулись

h o l i d a y Просветленный (23193), открыт 2 недели назад
Многие говорят чтобы была энергия, но у здорового человека должна быть энергия от того что он поспал, а еда наоборот эту энергию забирает, ведь ты ещё ничего не сделал, а уже ешь. И после такого завтрака уже не хочется ничего делать.
14 ответов
Сашок Элианор Мастер (1098) 2 недели назад
Для организма нужен завтрак, иначе он будет плохо работать и вы будете себя плохо чувствовать
h o l i d a yПросветленный (23193) 2 недели назад
С чего это вдруг
Сашок Элианор Мастер (1098) holiday, Организму нужна энергия, а энергия поступает из еды, переваривая пищю он забирает полезные вещества, а сон просто помогает восстановить организм
Doge Charger Оракул (78959) 2 недели назад
правильно, идиоты какие-то
обед тоже энергию крадет! после обеда всегда спать охота
и после ужина что делают? спят! долго! потому что ужин украл остатки энергии.
еда нас убивает!
Спать после еды это тоже признак болезни
Doge Charger Оракул (78959) holiday, ну так я и подтверждаю твое утверждение, что энергия появляется после сна, а еда ее крадет. зачем ответ скрыла, дypа, что ли?
Авгоущ Анархист Знаток (442) 2 недели назад
Проснулся и получил физическую энергию, а если поел - получил пищевую энергию. Пищевая энергия нужна для выработки физической энергии (ну и просто чтобы не умереть от голода). А само переваривание еды это не слишком уж "тяжелый" процесс
Бред
_Warlock_ Оракул (80332) 2 недели назад
Мы так делаем, потому что распорядок дня у нас (имеется ввиду современных людей) такой, что если не позавтракать, то потом уже работа и времени не будет. Правильно же сперва что-то сделать, поработать, а потом прием пищи. В деревне например это было так, что сперва накормят всю скотину(работа) а потом ели сами. А древние, сперва надо было поймать задницу мамонта, а только потом её зажарить)
is the best accuracy for me on subjectУченик (242) 2 недели назад
типа в генах отложено?
А если брать с собой на работу, или вместо завтрака устраивать полдник
_Warlock_ Оракул (80332) holiday, Это был бы хороший вариант.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128474) 2 недели назад
Сразу, когда просыпаются, обычно делают зарядку, принимают душ, а уже потом завтракают. Только после всех этих процедур человек наполняется энергией.
Joe Papa Гений (88249) 2 недели назад
Сон расходует энергию, он нужен для пополнения нейромедиаторов, а не для какой-то экономии энергии
Ты придурошный, сон нужен не только для восстановления но и для пополнения энергии, он никак не может забирать энергию, где ты такую xyйnю услышал неясно
Joe Papa Гений (88249) holiday, придурошная, окончи медицинский или ветеринарный, сдай дисциплину по физиологии, сон нужен чтобы восполнить запас медиаторов для химических синапсов, но ведь для интернет-барашков даже эти слова загадка
Wasabi Искусственный Интеллект (259248) 2 недели назад
Мне такое тоже не особо понятно. Не успеваю проголодаться, насильно есть не хочется, да и зачем?
Минеральная вода, а чуть позже - кофе, или чай. Аппетит просыпается гораздо позже.
Александр Холод Искусственный Интеллект (111229) 2 недели назад
Лично я завтракаю потому, что элементарно есть хочу. Потому что на ужин употребляю мало еды, чтоб не нагружать организм на ночь
Александр ХолодИскусственный Интеллект (111229) 2 недели назад
А ты походу обиженное. Ответы скрываешь :)
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5271) 2 недели назад
Смотря какой завтрак, если не углеводный, то не будет сонливости и будет энергия
Сорока@ Искусственный Интеллект (241705) 2 недели назад
Завтракаю, чтобы не проголодаться раньше обеда.
СветланаИскусственный Интеллект (123392) 2 недели назад
а если не хотите есть с утра.../?
Сорока@ Искусственный Интеллект (241705) Светлана, так я хочу. Редкий случай когда не лезет. Но тост с яичницей в себя впихну, чаем запью. Работа тяжелая, обед не близко. Если ничего не поесть, то уже в 11 утра голод разбирает. А вот тогда уже нельзя.
СветланаИскусственный Интеллект (123392) 2 недели назад
понятно наверно рано встаете...
Сорока@ Искусственный Интеллект (241705) Светлана, так и есть.
Светлана Искусственный Интеллект (123392) 2 недели назад
согласна аппетит должен прийти позже...я ем в 11-12хотя сплю до 9-10
Похожие вопросы