Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увидеть быка во сне

Fox Ученик (92), открыт 2 недели назад
Кто то пригласил меня на ферму, я зашёл в нее и увидел коров и быков, проходя мимо ограждения, я увидел крупного молодого бычка, белого с коричневыми пятнами, я начал гладить его, а он дружелюбно стоял и смотрел на меня, гладил по голове, ещё заметил маленькие рожки, которые начали прорезаться. К чему?
Дополнен 2 недели назад
Вернее рожки уже были, только маленькие.
7 ответов
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 недели назад
Знак, что желания начнут сбываться. Правда, сидеть, сложа руки, не получится. Только старания и целеустремленность приведут к заветному результату. Не исключено, что найдутся недоброжелатели, готовые понаставить палок в колеса. Но вас это не остановит.
- Просветленный (35612) 2 недели назад
Вы не уверены в себе...боитесь ответственности...и предпочитаете, чтобы вами руководили....
Trotter Искусственный Интеллект (162112) 2 недели назад
Быковать с людьми, особенно с женщинами, лучше завязывать как можно раньше. Пока не вошло в привычку.
николай николаев Оракул (74165) 2 недели назад
Бык - упрямый парень или мужчина.
Alna Vedi Мыслитель (6564) 2 недели назад
Вы сумеете держать себя в руках и справится с самим собой. Мозг возьмет верх над животными страстями..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
это ты и есть. только начинаешь входить в жизни. достаточно посмотреть твои вопросы, всё время спрашиваешь чужих людей что будет с тобой сегодня, завтра, через месяц. как будто чужой знает всё лучше чем ты :))) тебе нужно отрастить свои рога уже и самому брать ответственность за свою жизнь.. об этом сон.
Похожие вопросы