Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня нет сил учиться. Что делать?

Лял Ученик (9), открыт 12 часов назад
Это не апатия, как было в прошлом году. В начале прошлого года, мне было лень все. Я даже в телефоне не сидела, просто лежала на диване.

В этом году, у меня тупо нет сил учиться. Это лень, но она такая... Как болезнь будто. Не получается перебороть. Я не хочу учиться, развиваться, сдавать экзамены.

И что мне делать? Мне кажется, что легче уже просто умереть, потому что у меня тупо нет сил развиваться. Я просто гнию в кровати в телефоне. Никакая дисциплина не помогает. У меня НЕ ВЫХОДИТ себя заставить.просто не получается.
5 ответов
Умный ник Профи (601) 12 часов назад
А какие интересы в этой жизни?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156114) 12 часов назад
Не отступать..! Никогда не сдаваться.!!, и пожить для кого - то...!
Котовасько Искусственный Интеллект (109089) 12 часов назад
это прокростинация, сожрала тебя
Всеж проблемы от головы, от твоего мышления. Ты постепенно сводила активность к минимуму и просто растеряла привычку делать.
У тебя нет дисциплины, нет четкой цели, плана действий.
Если ты хочешь поменять - займись этим, начни с малого и двигайся.
Те кто не смог - таких жизнь давит тапком как тараканов.
Обычный Челвоек Ученик (193) 12 часов назад
Составь план - делать столько то заданий в день, пять раз в неделю. Если есть план, то трудно от него отклоняться. Нужно поставить цель, для чего ты это делаешь - поступить куда-нибудь, найти работу, много зарабатывать на хорошую жизнь. Но ты должна изучать то, что тебе нужно, а не то, что дают в школе. Если же заставляют делать, списывай, иначе никак.
Игорьㅤ Мастер (2396) 12 часов назад
дело не в том, чтобы заставить себя делать то что тебе не нравится, да никто так не сможет, дело в мотивации найди свою мотивацию, чтобы учеба стала только удовольствием, кем ты будешь в дальнейшем, на том упор и делай, развивай то к чему уже есть склонности, в этом и есть смысл, а не в том чтобы делать всякую ненужную ерунду, которая в конечном итоге не будет для тебя полезной
Похожие вопросы