Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы любите свежий черный хлеб с солью?
1 ставка
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Что лучше всего для теста - сливочное или подсолнечное масло ?
Саша
Знаток
(450), открыт
2 недели назад
.
7 ответов
Fr.i.ma
Искусственный Интеллект
(127427)
2 недели назад
Не поверишь -- зависит от теста. Например, тесто на пиццу готовится на оливковом, а стандартное слоеное -- на сливочном
Саша
Знаток (450)
2 недели назад
Мне нужно тесто не как резина ,а рассыпчатое ,пышное
Саша
Знаток (450)
2 недели назад
Пирог испекла на днях ,а тесто получилось плотное очень ,не нравится такое ,вообщеее
Саша
Знаток (450)
2 недели назад
По рецепту добавила подсолнечное 4ст л
Fr.i.ma
Искусственный Интеллект (127427) Дело скорей всего не в масле. Тесто могло не отлежаться, или пропорции неправильные к примеру
Саша
Знаток (450)
2 недели назад
Не стоит и верить этим видеорецептам
Саша
Знаток (450)
2 недели назад
Блогершам кулинарам
Fr.i.ma
Искусственный Интеллект (127427) Если в рецепте идёт измерение в стаканах, ложках, пачках и "на глаз" -- это лотерея. Предпочитаю такие рецепты избегать, потому что у всех разные и ложки, и стаканы. Не все для этого используют ГОСТовский.
Эдери
Просветленный
(43870)
2 недели назад
По моему сливочное.
emilmuh
Гуру
(3024)
2 недели назад
Пальмовое
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128449)
2 недели назад
Для дрожжевого и слоеного теста лучше использовать сливочный маргарин, например "Пышка" (в нем есть растительные жиры)..
Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(147306)
2 недели назад
Это от вида теста зависит. Для бисквита масло вообще не нужно.
Светлана
Искусственный Интеллект
(123392)
2 недели назад
подсолнечное...лью в тесто-пироги прелесть!!!!
Саша
Знаток (450)
1 неделю назад
Прям уж.
Саша
Знаток (450)
1 неделю назад
Сливочное лучше
Светлана
Искусственный Интеллект (123392)
1 неделю назад
сливочным смазываю..пирожки мои самык вкусные.)))))))
Катерина Ивкина
Профи
(888)
1 неделю назад
Делайте по рецепту и получится вкусно)
Похожие вопросы