Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше всего для теста - сливочное или подсолнечное масло ?

Саша Знаток (450), открыт 2 недели назад
.
7 ответов
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127427) 2 недели назад
Не поверишь -- зависит от теста. Например, тесто на пиццу готовится на оливковом, а стандартное слоеное -- на сливочном
СашаЗнаток (450) 2 недели назад
Мне нужно тесто не как резина ,а рассыпчатое ,пышное
СашаЗнаток (450) 2 недели назад
Пирог испекла на днях ,а тесто получилось плотное очень ,не нравится такое ,вообщеее
СашаЗнаток (450) 2 недели назад
По рецепту добавила подсолнечное 4ст л
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127427) Дело скорей всего не в масле. Тесто могло не отлежаться, или пропорции неправильные к примеру
СашаЗнаток (450) 2 недели назад
Не стоит и верить этим видеорецептам
СашаЗнаток (450) 2 недели назад
Блогершам кулинарам
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127427) Если в рецепте идёт измерение в стаканах, ложках, пачках и "на глаз" -- это лотерея. Предпочитаю такие рецепты избегать, потому что у всех разные и ложки, и стаканы. Не все для этого используют ГОСТовский.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128449) 2 недели назад
Для дрожжевого и слоеного теста лучше использовать сливочный маргарин, например "Пышка" (в нем есть растительные жиры)..
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147306) 2 недели назад
Это от вида теста зависит. Для бисквита масло вообще не нужно.
Светлана Искусственный Интеллект (123392) 2 недели назад
подсолнечное...лью в тесто-пироги прелесть!!!!
СашаЗнаток (450) 1 неделю назад
Прям уж.
СашаЗнаток (450) 1 неделю назад
Сливочное лучше
СветланаИскусственный Интеллект (123392) 1 неделю назад
сливочным смазываю..пирожки мои самык вкусные.)))))))
Катерина Ивкина Профи (888) 1 неделю назад
Делайте по рецепту и получится вкусно)
Похожие вопросы