Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРИЧИНА ТРЕВОГ В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ

оса Ученик (168), закрыт 3 дня назад
За мной по пятам ходят чувство тревоги и страх, что я что-то забыл. Я не могу ни веселиться, ни отдыхать, да даже во время труда я не могу выключить голову. Пожалуй, у меня так ещё с самых малых лет
, но в этом году моя тревожность обострилась (и пригласила к себе в пару ещё и неуклюжесть: я начал постоянно что-то ронять, спотыкаться на каждом шагу), хотя причин для обострения нет: я молодой; у меня есть хобби, которыми я могу спокойно заниматься; моя родня чем может поддерживает меня; у меня есть близкие друзья; в этом году не поступил, но это меня тоже не пугает - поступлю в следующем; материально не бедствую и ни в чём не нуждаюсь особо. Этот год должен быть вообще самым счастливым, если сравнивать с предыдущими, но пока он ощущается одним из самых тревожных...А проблем-то нет!.. ну либо они в скотоме где-то упрятались...

Дорогие астрологи, пожалуйста, подскажите, если это в ваших силах, что я делаю не так или что мне нужно делать, чтобы наконец-то задышать полной грудью? Мне кажется, что я упускаю что-то важное, либо что я и не могу не упустить...какая-то фатальность...

данные рождения: 27.08.2007 17:35 г. Бахчисарай
Лучший ответ
himselfFriend Просветленный (41756) 1 неделю назад
первое 1 перестаньте обманывать себя - об этом говорит вам кармическая задача раху кету ( в рыбах в деве ) надо перестать жить рыбными иллюзиями и самообманом самоубеждениями причём там в первом доме хирон кооторый тот ещё крыбе закусон , быть более приземлённым и действовать ( телец ) и планета об этом чётко указывают на вашу ленность ( опозиции ) - не убеждайте себя - но кажется вы обманываться рады ( из натала так и следует , даже не знаю донёс что то до вас или нет ) скорее нет а может и да , но наверное не суть слишком сильны аспекты что бы поменять ситуацию
-хотя уран в рыбах ... - даст вам желаемое путём проработки урана
у вас есть характер селена в козероге ( душа воля -- верьте )
луна в водолее с нептуном - надо отказаться от иллюзий - водолей надо прорабатывать ( тот ещё хитрюга знак ) - но в целом указывает на волю
himselfFriendПросветленный (41756) 1 неделю назад
Луна в Водолее — это не только про общение и дружбу, но еще и про свободу.
осаУченик (168) 3 дня назад
Нет, Вы смогли свою мысль донести до меня и, к большому сожалению, мысль ваша попала в самое яблочко: самообман, самоограничения стоят вплотной связке всю жизнь. С моего крайнего дня рождения всё в друг начало меняться, все устоявшиеся установки либо ломаются и трещат по швам, либо затвердевают и в очередной раз доказывают свою злотворность. Спасибо за ответ
Остальные ответы
Ани Лика Просветленный (29830) 2 недели назад
Главное, не спейся. Примири родителей, от этого зависит твоя судьба
осаУченик (168) 1 неделю назад
уже поздно мирить кого-то...ладно, спасибо за ответ
Паша Алексеев Высший разум (378023) 2 недели назад
Сделайте развороты радикса, по ключевым точкам определите источник проблем и устраните...
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) 1 неделю назад
Транзитный Сатурн (планета тревог, ограничений, депрессий и разочарований) проходит по Рыбам, соединяясь с вашим Ураном в Рыбах, последний находится в напряженной конфигурации, отсюда тревога, напряжение (ведь Уран отвечает за нервные импульсы в нервной системе)
Похожие вопросы