СРОЧНО! СТРАННОЕ ПОВЕДЕНИЕ ДЕВУШКИ
У неё же до моего общения с ней был знаком другой парень, они общались неделю, она писала первая, привязалась к нему, и по итогу спустя неделю общения она ему пишет "Привет, почему ты меня игноришь", и прочее, вообщем максимально стелилась под него, а он наглядно её отшивал, она под него стелилась и говорила это прямо, что будет стелиться, да и вовсе как оказалось он оказался женатым.
Я с ней тоже смог общаться неделю, она не писала первая, я даже по этой теме устроил конфликт, мол ты не пишешь первой, да и вообще в первые дни интерес не проявляла, но потом уже начали разговаривать на разные темы и даже думаю что у неё появились чувства, в один день на эмоциях я сказал: хочу закончить с тобой общение, вижу ни к чему не приведет, она просто написала хорошо, я удалил чат. После этого я пытался извинятся, очень много сообщений писал, более ста, по итогу она меня отшила и заблокировала, хотя говорила что манерой общения я похож на того бывшего парня который с ней общался, но под меня она не стелилась, говорила что любит уверенных парней, я был уверен в себе, но по итогу она просто меня отшила, что не так? Почему она могла стелиться под того, а под меня нет? С момента их общения прошло 3 недели после того как я ей написал.
Она меня везде заблокировала. удалила из друзей во ВКонтакте
Почему она могла стелиться под того, а под меня нет?
Потому что во 2й раз на одни и те же грабли не наступают.
Потому что ты сервильный бабораб, бабы таких не любят и не дают им.
Отвечаю используя интуицию, и некоторые познания. Привет, мы все взаимодействуем не просто так, а проходим уроки, изменяемся внутри становимся лучше, учимся реагировать на поступки партнёра ни так, как привыкли. С ней ты проходишь некую трансформацию. Набравшись силы воли ты можешь её избежать, но тогда вселенная пошлёт тебе такую же трансформацию, НО с другой женщиной. Она с тем мужчиной проходит трансформацию, для неё ты был спасательный круг, но она не смогла им воспользоваться, хотя хотела, ты её обломал с этим. Она ещё не остыла к тому мужику, но в вашем общении увидела шанс забыть его «ИСЦЕЛИТЬСЯ», переключившись на тебя. НО ты поторопился с тем, что сказал: хочу закончить с тобой общение. Этими словами, ты причинил ей боль и на нёс удар, хотя в тебе она по началу разглядела спасителя. Закрылась от тебя она намного сильней, чем могла бы, по той причине, что ты нанёс ей удар в тот момент, когда она ещё не отошла от боли, которую причинил тот женатик. Она ждала от тебя поддержки, помощи а вышло совсем наоборот, как буд то ты предал отказавшись от неё. Вышло так, что от тебя удар был воспринят как двойной силы, сначала женатик 1 ударил, а ты как бы нанёс неожиданный 2 удар. Что с ней сейчас: ей больно, она чувствует, что ни кому не нужна, и тебе не верит больше, ты в её глазах предатель. Если бы выс ней начали общаться с чистого листа, то есть без женатика на фоне, то её реакция на твои слова была бы иной. Она не перегорела ещё к тому, но хотела его забыть с твоей помощью и общением.
Зачем этот головняк ??? Идите своей дорогой !! Значит это не ваше !!!
Ну тупа как омежка повел себя