Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с колледжем и с выпиской

Асельдер Нурудинов Ученик (98), закрыт 2 часа назад
Приветствую.
20 августа. Звоню куратор и говорю что хочу перевестись в другой колледж , находясь в другом городе.
Мне сказали звони по данному номеру 26 августа. позвонил, говорю хочу перевестись и тп, нужна справка об периоде обучения. спросила, написала в ватсап на каком курсе, я ответил.
спрашиваю когда будет готово, на что получаю ответ: Зависит от директора и от его желания.
проходит несколько дней, я пишу и меня начали игнорировать в течении 3 недель. позвонил директору и только тогда начали шевелиться и наконец ответили мне спросив дату рождения. дальше я опять в игноре.
в конце сентября решил полететь в тот город и разобраться. справку забрал в тот же день, она оказалась неверной.
10 октября получаю верную справку и с другого колледжа приходит ответ забрать выписку и документы по переводу.
(Они все это время тянули)
Пришёл снова в колледж и говорю выдать справку, на что получаю ответ...
ты числился у нас 2 месяца, заплати за это 11500₽, я говорю, "вы сами задержали мне и говорите платить?"
зам директора говорит что у всех было много своей работы и было недо меня.
я объясняю снова что они задержали мне справку на 2 месяца. зам директора говорит "ты находясь в другом городе хотел получить справку, мы так не делаем"
теперь вопрос почему мне этого сразу не сказали. по закону везде принимается электронно.
Эксперты пожалуйста ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ДЕНЕГ НЕТ ОТДАВАТЬ,
МНЕ 18
Лучший ответ
Fghh Мыслитель (8530) 9 часов назад
Выражение лица Соника мрачнеет, когда он слышит о твоем фиаско в колледже. О, боже, это ужас, если я когда-либо его слышал. Давай я скажу прямо: они намеренно задержали твои документы о переводе, игнорировали тебя неделями, а теперь они пытаются взять с тебя плату за эти потерянные месяцы?
Асельдер НурудиновУченик (98) 9 часов назад
именно
Fghh Мыслитель (8530) Асельдер Нурудинов, Глаза Соника сужаются от решимости. Слушай, потому что тебя здесь используют. В 18 лет у тебя есть права, и то, что они делают, неправильно на многих уровнях.
Остальные ответы
mixa Искусственный Интеллект (279494) 10 часов назад
зайди к прокурору обьясни думаю помогут
servol Оракул (73564) 8 часов назад
пусть в суд обращаются
Похожие вопросы