Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться снова доверять людям?

Унесенная ветром Мастер (1671), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Михаил Профи (532) 2 недели назад
У моей знакомой такая проблема. Если с вами человек обращается учтиво, по-доброму, может даже дарит подарки - не отталкивайте таких. Не все люди плохие. Давайте шанс каждому. Нужно уметь прощать, а не копить всё это в себе и потом на хороших и достойных людях вымещать эмоции
Унесенная ветромМастер (1671) 2 недели назад
Спасибо за добрые слова, возможно вы правы, обдумаю, взвешу, приму к сведению, ведь в христианстве в православии нужно прощать, как христианка я прощу, Бог простит , а я сделаю выводы, доверяй, но проверяй.
Михаил Профи (532) Унесенная ветром, пожалуйста! Просто если недоверие будет долгим и ко многим, то вы можете стать черствой. А оно вам надо? Люди с которыми вы хорошо общались, могут отшатнуться от вас, а вы будете думать потом, что они вас не любят или не ценят. При том что это мнение будет ложным. Поэтому будьте просто осторожны и доверяйте близким)
Остальные ответы
Семен Конев Мастер (1881) 2 недели назад
Подождать, когда пройдет обида и разочарование.
Алла Оракул (52862) 2 недели назад
Как устанете все делать самостоятельно и возникнет настоятельная потребность в помощниках.Поневоле придется доверять.
Vortex Z Просветленный (30630) 2 недели назад
научиться прощать, либо общаться с другими и не ждать от них плохого. пока зациклена на этом, ничего хорошего не будет, ибо это всегда будет мешать
Похожие вопросы