Странник
Искусственный Интеллект
(338711)
9 часов назад
Материнка старая, может и она мозги компостировать. Ей давно место в помойке.
ЦП какой?
Смотри критические ошибки в журнале системных событий Windows. Соотнеси какие по времени совпадают с перезагрузками и зависаниями.
Толик ТуникУченик (165)
9 часов назад
проц: amd fx tm 4350 quad core processor
в системных событиях в "приложение" в это время "Достигнуто пороговое значение crypt32 (число событий: 50); запись в журнал приостановлена на 60 мин"
а если посмотреть на "система" то там за пару минут до вылета
Толик ТуникУченик (165)
9 часов назад
в "система" Параметры разрешений для конкретного приложения не дают разрешения Локально Активация для приложения COM-сервера с CLSID
{2593F8B9-4EAF-457C-B68A-50F6B8EA6B54}
и APPID
{15C20B67-12E7-4BB6-92BB-7AFF07997402}
пользователю KOMPUTER\Typi4 с ИД безопасности (S-1-5-21-2927228748-81623267-1066730729-1002) и адресом LocalHost(с использованием LRPC), выполняемого в контейнере приложения Недоступно с ИД безопасности (Недоступно). Это разрешение безопасности можно изменить с помощью средства администрирования служб компонентов.
Толик ТуникУченик (165)
8 часов назад
как я понимаю сборка,просто было скачано с сайта и все,а дальше с флешки установили.что это дает?
John Evloeviii
Ученик
(101)
8 часов назад
У меня также было и я подумал может проблема в блоке питания, поменял его, но это не помогло, через некоторое время, комп начал выдавать ошибки с оперативной памятью, поменял, но ошибки остались, подумал может проблема в материнской плате, купил новую через днс, но забыл проверить будет ли она подходить по разъёму процессора, не подошёл, купил новый процессор, после этого ошибки пропали, но через месяц снова появились теже ошибки что и вначале. Проверил состояние видеокарты, никаких ошибок и неисправностей не было, но решил купить новую, после покупки установил и проверил, никаких ошибок нет уже 2 месяца.
В конечном итоге ошибка была в материнской плате из-за которой плашки оперативной памяти перестали работать, а также видеокарта сломалась- сломался чипсет и она перестала правильно работать
Толик ТуникУченик (165)
8 часов назад
когда я ставил оперативку все работало хорошо,комп начал летать,я недавно ее поменял
мне нужно поменять материнку и процессор,только вот на какие поменять,чтобы подошла видеокарта rtx3060ti ? и все остальное не конфликтовало,есть может какой нибудь совет?только не прям дорогое,чтобы было нормальной и не дорогой
Aleksandr Brich
Ученик
(112)
6 часов назад
Вопрос про игру: а у других эта игра эта версия на этой операционке не лагает?
Были в моей практике похожие случаи: то кондёры на материнке вспучивались, то разъёмы на мамке глюкали, то драйвера на железо не от производителя, то не той версии, то на этой конкретной операционке глючат, то разгон системы приходилось снижать (тайминги сбивались), то игрушки подменяли системные DLL-ки и система глюкала, то BIOS надо было обновлять.
В любом случае винда должна оставаться адекватной и доступной, для того её и совершенствуют, чтобы операционка не зависела от процессов. Но всегда зависит от железяк, так как железяки имеют высший приоритет обаботки прерываний. Если цветные экраны, то это похоже на видюху, и в этом случае операционка зависнет наглухо, как и от жёсткого диска. В винде хотели сделать чтобы она успевала изолировать зависшее приложение и вывести сообщение на экран. Но если не выводит, значит: 1. хард "отваливается" (может из-за разъёмов на мамке, втыкал диск в другой и всё работало как часики);
2. видюха зависает (проверяется в другом системнике);
3. какой-то модуль оперативки глючный, надо полный тест делать или если есть чем менять, то по очереди менять и пробовать;
4. кондёры вздуваются на мамке или в блоке питания (от перегрева, в этом случае БП случалось "в защиту" уходил, приходилось отключать розетку).
Причины могут быть самые неожиданные, например разъём питания в розетке или в БП прослаб и слегка "искрит".
Столкнулся с такой проблемой. Играя,работая на своем ПК, иногда он намертво зависает со звуком тррррррр, а иногда без такого звука,или может начать зацикливаться звук . просмотр видео, просмотр браузера, работа в Ворде, простой, игры и тд. Бывает 1-2 раза за час, бывает за пол дня ни разу. либо зависает и перезагружается
При этом комп ни на что не реагирует, индикаторы на клавиатуре горят, но на команды не реагируют, помогает только reset. Никакой периодичности при этом нет, может зависнуть через 20 мин, а может и через 4 часа.
думал проблема в оперативке ,поменял,ничего не помогло,в блоке питания,поменял,ничего не помогло(сейчас вернусь к нему),думал проблема в жестком диске,так как когда друг брал чтобы переустановить винду на 10,у него также крашился пк.
вот блок питания был на 550 ,теперь же стоит 750,но я вижу в диспетчере задач энергопотребление "очень высокое".
в случае с диском когда я его поменял,а именно сегодня,запускал игру чтобы понять будет ли вылеты,экран также намертво завис,но компьютер не перезагрузился,блок питания был куплен относительно недавно ,недели 2 3 назад,я могу поменять на тот который стоял,если дело в том что он не родной,то я могу это сделать.а еще происходит зависание,где на экране просто один цвет,к примеру красный,и все этот цвет остается и компьютер перезагружается.либо же при зажатии windows+ctrl+shift+B иногда мог не перезагружаться а просто игра также зависает намертво,либо могу закрыть,либо иногда не дает закрыть,или же просто менялся цвет к примеру с красного на зеленый(то есть полностью экран был то красный,то черный
если дело в видюхе
на винде 7 раньше выскакивала надпись видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен,но там экран на секунду выключался и заново появлялся, и игра также зависала,мне сказали проблема в 7,поменяли,зависания остались,только надписи то этой больше нет.а все это начало происходит после того как во время игры 2 раза рубанули свет,один раз,потом минут через 10 также,поэтому думал на блок,долго загружался думал на оперативку,если все же дело в видеокарте,я могу поменять ее потом,но сейчас мне нужно понять что за проблема.
термопасту я менял и на видюхе и на проце,кулеры менял,раньше сильно нагружалась видеокарта,поставил оперативку и щас все хорошо,трогаю компьтер он не горячий.
Это сильно мешает опять же во время игр, теряется прогресс в прохождениях.
если нужно уточнить комплектующие,я не знаю где посмотреть,если сможете подсказать где найти,то я изменю и приставлю фотки на этот вопрос.
знаю что видеокарта gtx660 2гига
материнка fc gigabyte ga 78lmt usb3