Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О "поведении" магов в публичных местах...(?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091180), закрыт 2 недели назад
Станет ли маг, практик (эзотерик, мистик, оккультист, шаман, - вообще, любой духовно продвинутый Знающий)... станет ли он устраивать "базар" и выяснять отношения на публике? - с кем бы то ни было? ))

ДА или НЕТ и почему...?

Спасибо за интересные ответы.
Всем - удачной недели!
Лучший ответ
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139694) 2 недели назад
"Контактный", "коммуникативный", "центр отношений", "центр принятия решений" -- все это указания на пятую чакру. Медитация на пятой чакре, очищение ее дает любому человеку могущество и в социальном, и в оккультном плане. Любая свара эту чакру загрязняет и говорит о том, что человек попросту не владеет собой, слаб. Выводы очевидны)
Самомнение и честолюбие -- хороший крючок для тех, кто не знает природу демонизма и то, как демоны используют публичных недоумков)
Остальные ответы
Руслана К Профи (763) 2 недели назад
Магия сохранилась в диких племенах. Маг- не служитель культа, как навязывается " духовно- продвинутыми "мистиками. Из магии вышли все боевые искусства. Маг- не шаман ( шаманизм - первая форма религии) . Как ощущает себя, так и поступает.
Алла Профи (698) 2 недели назад
ОН - ВЕЛИКИЙ МАГ может выступить иногда в роли ЮРОДИВОГО если так надо
ему так был дан знак - сделай так !!
Ему должно наплевать на собственную репутацию .
потому что главное не не своя репутация . а зерно посеянное хоть в одном бы умишке и возросшее там
hijau lampu Оракул (60723) 2 недели назад
Может и не может! Очень хитрый твой вопрос!) Разборки "да" или "нет" привносят статистику.
Ну не станет знающий продвинутый эти разборки! Не будет он выяснять отношения вообще!) Это ему не надо точно.
Публичные высказывания?! - Нет, не в коем случаи.)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 2 недели назад
очень хитрый ответ... и я склонна согласиться))
hijau lampu Оракул (60723) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, а твой вопрос всё же хитрый!)
Пастораль Мудрец (12620) 2 недели назад
Маги выше всяких склок. В мультиках чтобы успокоить кого-то на голову роняют рояль или наковальню, я не маг в х - поколении, но мне нравится скинуть молот Тора, да и вообще маленьких обижать нельзя.
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661263) 2 недели назад
Выяснять не станет,ему и так ясно))А предпринять действие к изменениям может!) Первый не начнет...а вот ответить всегда сможет,собрав энергию на нужном центре)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091180) 2 недели назад
Молодец!)))
а что и так "суду всё ясно" - это точняк.)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (661263) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Приветик)
niko Искусственный Интеллект (164246) 2 недели назад
В халате и колпаке фирменном не ходить среди простолюдинов и палкой волшебной сильно не махать что бы себе глаз не выколоть и уж тем более не рыгать в зубах ей не ковыряться и губами не причмокивать. Руки лучше обработать антисептиком что бы когда целовать будут заразу не занесли.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (85018) 2 недели назад
Халат,колпак,палка...,это ты чу там с дедом Морозом повстречался? Смотри чтоб он тебе,ухи не отморозил..
niko Искусственный Интеллект (164246) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Да у нас взял и снег выпал!
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) 2 недели назад
В реале Маг должен быть образец во всём . В первую очередь для себя ! ))) Покажите мне пальцем того , кто здесь не выносил отношения на публику ? 75 % отвечающих выше отличались по этой теме ))) Остальных 25 просто не знаю !
nikoИскусственный Интеллект (164246) 2 недели назад
В реальном мире меня знают как " А лазит какой то чудак нас особо не достает водку не пьет(даже если налить) взаймы не дает, не интересен". Думаю что в пример я точно не гожусь.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (273114) niko, Для себя в первую очередь ! Так я тож далеко в примеры не гожусь , особенно со своими приколами в местах добычи средств к существованию . Но ведь дня да же нет , все начинают интересоваться " А где Шурик ? " И это мне хорошо помогает подавляющие время суток посвещать идеям себя любимого
Похожие вопросы