Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Колледж, который Вам нравится!

Елена Виноградова Ученик (188), на голосовании 1 месяц назад
Ищу колледж, где реально учат!! (наивно, да?) В идеале: колледж при ВУЗе. В каком КОЛЛЕДЖЕ УЖЕ (!!) учитесь Вы или Ваш ребёнок и Вы НЕ (!!) пожалели о своём выборе. В ответе укажите, пожалуйста, не только колледж, но и специальность (или хотя бы направление или факультет, который выбрали)
Дополнен 2 месяца назад
Ps. Интересуют колледжи только в Москве
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (331384) 2 месяца назад
реально учат дома
Елена ВиноградоваУченик (188) 2 месяца назад
Кто учит? Я не умею учить. Не получится 'реально научить' ребёнка дома, это ведь уже даже не уровень школы. Если Вы про самообучение, то согласна. Но хотелось бы всё-таки учебное заведение найти
Tokito Мастер (1149) 2 месяца назад
Московский университет
Министерства внутренних дел
Российской федерации им В.Я Кикотя
Спасибо, но я спрашивала не про ВУЗ
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232197) 2 месяца назад
Вам проще поискать колледжи, где сейчас прошла перестройка обучающей базы и занятия практикой теперь идут с первого курса. Читала о таких в Подольске, в Дубне, в Чехове... где оборонные предприятия есть. В них на Машиностроение идти - самое то... и перспективы универа впереди!
Мониторьте сайты колледжей то, общайтесь с Приемными комиссиями - так и подберете себе приличное место для учебы... с общежитием и з/платой. Чего желать лучше?!
Знаю такой точно - Алабуга Политех колледж - наберите по нем информацию...
Дивергент Высший разум (1773588) 2 месяца назад
Таких не существует в природе.
А жаль(
Дивергент Высший разум (1773588) Почему? Я в 16 лет легко поступил в МГУ им.М.В.Ломоносова, на хрена мне вонючие шараги???
Похожие вопросы