☠.☠.☠.☠.
Оракул
(68684)
2 недели назад
Люблю любой, еще не встречал кисель который бы не нравился.
Значит и яблочный, мой любимый, я и сок яблочный люблю, а в кисель можно добавить лимонку или лимонную кислоту, люблю по кислее, но и чтоб сладко было!, ты из живых яблок варил или из покупного брикета? Я из живых фруктов не разу не варил, не умею, только бабушкин пил.
Покупной и ложками могу есть.Зато знаю секрет как мгновенно получить кружку киселя из брикетного порошка. Или просто горячий фруктовый напиток. Если интересно могу рассказать в комментарии.
СПУСТЯ МИНУТУ:
Про булку то я и забыл! Приятного аппетита!
λИскусственный Интеллект (248227)
2 недели назад
Спасибо.
Всё просто.
Яблоко очистил, натер на мелкой терке,
сахара 7 чайных ложек,
вскипятил в 1.3 литра воды,
потом добавил раствор крахмала,
1 ст.ложка на 200 мл.
Перемешал и варил еще 5 минут.
Вуаля !
Ем со свежей булкой.
Очень вкусно.