Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яблочный кисель любите?

λ Искусственный Интеллект (248227), закрыт 2 недели назад
Я вот только что сварил.
Ем со свежей булкой.
Очень вкусно.
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠. Оракул (68684) 2 недели назад
Люблю любой, еще не встречал кисель который бы не нравился.
Значит и яблочный, мой любимый, я и сок яблочный люблю, а в кисель можно добавить лимонку или лимонную кислоту, люблю по кислее, но и чтоб сладко было!, ты из живых яблок варил или из покупного брикета? Я из живых фруктов не разу не варил, не умею, только бабушкин пил.
Покупной и ложками могу есть.Зато знаю секрет как мгновенно получить кружку киселя из брикетного порошка. Или просто горячий фруктовый напиток. Если интересно могу рассказать в комментарии.

СПУСТЯ МИНУТУ:

Про булку то я и забыл! Приятного аппетита!
λИскусственный Интеллект (248227) 2 недели назад
Спасибо.
Всё просто.
Яблоко очистил, натер на мелкой терке,
сахара 7 чайных ложек,
вскипятил в 1.3 литра воды,
потом добавил раствор крахмала,
1 ст.ложка на 200 мл.
Перемешал и варил еще 5 минут.
Вуаля !
☠.☠.☠.☠. Оракул (68684) λ, спасибо!, понял! В принципе я знал, видел как бабуля делает! Некоторые вещи я просто побаиваюсь готовить. А из брикета проще, я последнее время даже не варю, а завариваю. Разбиваю брикет в порошок, кипячу воду и заливаю крутым кипятком пару ложек этого киселя, одновременно интенсивно помешивая, он тут же превращается в кисель, настоящий густой! Но бывает что и не густеет иногда, редко, с одного и того же брикета. Тогда получается просто фруктовый горячий напиток и на вкус не грамма не хуже. Еще раз спасибо!
Остальные ответы
Яффа Носферату Мудрец (14773) 2 недели назад
ненавижу
Александр ХолодИскусственный Интеллект (111131) 2 недели назад
Зачем Христа на Аву? Ты ж вампир, а не святый отче
Александр Холод Искусственный Интеллект (111131) 2 недели назад
Неплохо. Но мне больше ягодный нравится. Малина. Земляника. Вишня
Сорока@ Искусственный Интеллект (241642) 2 недели назад
Любой кисель пить совсем не могу. Слизь какая то во рту. Фу.
СергейОракул (74649) 2 недели назад
слизь полезна. Обволакивающий эффект.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241642) Сергей, полезна. Но крайне противна. Аж до тошноты.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228773) 2 недели назад
обожаю. Густой. Ложкой
Сорока@ Искусственный Интеллект (241642) Владимир Юрганов, и за ложкой тянется как сопля? Или я не понимаю что за густой кисель.
Я Умница Искусственный Интеллект (263153) 2 недели назад
люблю кисель, но вот яблочный не пила никогда, мне кажется, очень бледный вкус, больше предпочитаю клюкву, вишню, клубнику. а Вам приятного аппетита)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219152) 2 недели назад
Кисель нравится. Яблочный--не знаю, не пробовала. Для меня цвет не очень и на вкус, скорее,"пресноват" будет.
Сергей Оракул (74649) 2 недели назад
Не очень. Клюквенный вкуснее.
Romzes Оракул (72013) 2 недели назад
Я, его в детстве любил грызть, мой любимый был сливовый
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228773) 2 недели назад
грызть положено было кубики кофе али какао )
Romzes Оракул (72013) Владимир Юрганов, Помнишь брикетики с киселём, я про них
Елена Николаевна Оракул (87217) 2 недели назад
Для меня самый вкусный кисель это вишнёвый.С красной смородиной тоже.А вот яблочный мне нравится компот,а не кисель
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228773) 2 недели назад
нет. я не люблю вареные яблоки. Ни компот ни кисель. Нравится только из сухофруктов
Виктория Кашевая Оракул (61021) 2 недели назад
Вообще никакой кисель не люблю
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128367) 2 недели назад
Нет, я люблю густой кисель, который не пьют, а едят ложкой, из разных замороженных ягод (клубника, вишня, черная смородина, малина и абрикосы), специально замораживаю на зиму.
Похожие вопросы