Тот Самый
Мастер
(1026)
2 недели назад
...и продолжала с ним играть. Есть пословица - сучка не захочет - кобель не наскочит.
Лея .Ученик (95)
2 недели назад
простите, но видимо вы такой же урод, как и он.
напомню. мне было 6-8 лет. я была маленьким наивным и неосознанным ребёнком. РЕБЁНКОМ, МАТЬ ВАШУ. ДАЖЕ НЕ ПОДРОСТКОМ.
Данил Абрамов
Просветленный
(39042)
2 недели назад
Сложно доказать. Это не Америка, не Германия, чтобы по воспоминаниям можно было доказать само совершенное преступление. Проще забыть, чем корить себя за это. Главная причина всех таких нежелательных контактов-что из-за них начинаются проблемы с психикой. А если их нет-поскорее забыть.
Марина Усачева
Просветленный
(32110)
2 недели назад
Мальчик с которым вы играли, скорее всего не достиг возраста уголовной ответственности. А вам, полагаю, сейчас просто захотелось рассказать, т.к. в любом случае доказательств нет никаких
Лея .Ученик (95)
2 недели назад
к сожалению. были бы доказательства - я бы давно уже подала заявление. не он бы понёс ответственность - так его родители.
да, мне просто захотелось поделиться. а жизнь ему испортить я могу и без прибегания к судебным разбирательствам.) но вряд-ли буду делать это.
История. Мне сейчас 16 лет. Когда мне было от 6 до 8 лет, я часто бывала у бабушки на даче и к нам захаживал сын соседки в гости, с которым мы играли вместе. Насколько помню, разница в возрасте у нас 8 лет. Т.е., когда мне было 8 - ему было уже 16.
В возрасте 6 лет, когда я ещё не знала ничего о том, откуда грубо говоря берутся дети, он в игровой форме заставлял меня соприкасаться своими половыми органами с его. Играли мы, будто мы в компьютерной игре "метро" и соприкосновения половых органов и ягодиц - защита от заражения от зомби.
Знаю, звучит странно. Я тоже тогда так подумала, по началу отказывалась, но он стал меня шантажировать тем, что он станет зомби и мы не сможем нормально играть, поэтому маленькой мне пришлось согласиться.
Когда мне было уже 7-8 лет, одноклассница просвятила меня о том, что такое половое сношение. И наши "игры" с тем парнем уже превратились в то, будто мы муж и жена, занимающиеся с*ксом. Проникновения, слава богу, не было. Но я отчётливо помню, что он тёрся об меня чл*ном в самых разных местах и также заставлял касаться его губами, пытаясь уломать меня ему отс*сать.
Также была ситуация, когда мы с тем же уродом и его другом играли в прятки у первого дома. Его товарищ с его позволения прятался со мной вместе под одеялом, жался сзади своим стояком, лапал, тёрся пахом через одежду.
Ещё помню, что в тот же день тот урод играл со мной в доктора, стянул штаны и пытался присунуть мне пластиковым игрушечным шприцом. И кончик таки проникнул во внутрь, ибо помню, что было больно.
Я читала статьи УК РФ о с*ксуальных действиях по отношению к малолетним, но не нашла никакой информации о том, что понесёт за такое лицо, которое в момент совершения преступления не достигло 18-ти лет. (Напомню: ему за всё то время, пока он домогался меня было от 14 до 16.)
Чисто теоретически, какое наказание он бы понёс, если б суд признал его виновным или он признался сам?