Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оплачивать за проезд в Москве?

Sirojunnur Olim Ученик (138), открыт 2 недели назад
Привет всем. Я хочу посетить Москву через 3 дня. Впервые в России. Хотел узнать у местных, существует ли единая транспортная карта для продвижения по Москве (метро, автобус и т.д)? Если да то где иностранец может её приобрести?
10 ответов
Петя Морозов Профи (591) 2 недели назад
можно обычной банковской картой, стоить будет рублей на 10 дороже.

Единая существует - "Тройка", можно на любой станции электрички купить
Даниил Раппопорт Мудрец (11555) 2 недели назад
обычной банковской , при входе терминал стоит
Андрей Слегкин Оракул (58053) 2 недели назад
В москве платят только трусы!
Даниил Олейников Ученик (245) 2 недели назад
Единая транспортная карта существует, оформляется она быстро и в разных локациях (от станции метрополитена, до остановок общественного транспорта).
Моя вам личная рекомендация: поосторожнее с Люблино, Гальяново и Некрасивкой, много гастарбайтеров из Средней Азии.
Яна ....Оракул (74718) 2 недели назад
ГОльяново.
Вы столько о нем знаете, кроме того, как пишется))))
Стягин Мыслитель (6155) 2 недели назад
Транспортная карта "Тройка". Выпускается в виде пластиковой карты, брелка для ключей и как виртуальная карта на основе QR-кода (для приложения на смартфоне, которое нужно скачать). Приобрести можно в кассах и автоматах по продаже билетов метрополитена, автоматизированных киосках ГУП «Мосгортранс» и пригородных железнодорожных кассах. Если приобретете виртуальную карту, то к валидатору в метро будете прикладывать свой смартфон.
a v Искусственный Интеллект (302383) 2 недели назад
https://www.mosgortrans.ru/passenger/fares/
Тут всё о всех возможных билетах с тарифами.
Возможно, тебе будет иметь смысл купить единый билет без ограничения кол-ва поездок на нужное кол-во дней.

Если у тебя нет карты российского банка системы МИР - оплата картой будет недоступна, иностранные карты у нас не работают (белорусские МИР вроде работают).
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (246833) 2 недели назад
дс существует тройка, но в принципе можно рлатить даже просто банковской правда выйдет чуть дороже
Яна ....Оракул (74718) 2 недели назад
Неросиицские карты не работают на оплату
l l Ученик (52) 2 недели назад
Карта Тройка. Тариф на 3 дня безлимитный.
Похожие вопросы