Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда посоветуете поехать отдохнуть?

Яна Абдиева Ученик (120), открыт 2 недели назад
Итак, муж сказал выбирать, куда поедем отдыхать в ближайшее время. А я все никак определиться не могу... Душа просит чего более спокойного, разгрузочного, красивого. Думала насчет Карелии, Кольского полуострова или Алтая. Что думаете, посоветуйте, пжаста
15 ответов
Kirill Maslov Мыслитель (6734) 2 недели назад
стокгольм
Алекс БерегОракул (53107) 2 недели назад
Был я в Стокгольме несколько раз. Особенно нечего там делать. На третий день уже скучно.
Oni Yze Zdes Гуру (4234) 2 недели назад
Норвегия
Oni Yze ZdesГуру (4234) 2 недели назад
если нужно "чего более спокойного, разгрузочного, красивого"
ЯковОракул (92394) 2 недели назад
В ближайшее время это зимой. Зимой я на юга езжу - косточки греть. А если летом то Алтай. Если Алтай от вас далеко, то Карелия.
ЧИВАПЧЕС☦ Ученик (183) 2 недели назад
норильск, новогодний вайб, красивые виды, живу тут уже 20 лет, лучший город в мире
Курва Кисун Ученик (128) 2 недели назад
Ну если в России, то это либо на север тур покупай, либо куда-нибудь на Кавказ. Если за границу, то попробуй Японию, классная страна с отзывчивыми людьми
Крокус Искусственный Интеллект (221693) 2 недели назад
В Турции, вроде, хорошо отдыхают в аэропорту в ожидании вылета. Я по ТВ видел.
Яков Оракул (92394) 2 недели назад
В ближайшее время это зимой. Зимой я на юга езжу - косточки греть. А если летом то Алтай. Если Алтай от вас далеко, то Карелия.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184854) 2 недели назад
Ну это не для зимы... Хотя, кому как...
Я бы на Кавказ поехал...
Кристина Лопатина Ученик (105) 2 недели назад
Ну если на Кольский, то едьте на озеро Имандра, в Мончегорск. Мы были там и зимой, и летом. Это комфортнейшее место для отпуска. Еще и вам по описанию, мне кажется, отлично подходит.
Яна АбдиеваУченик (120) 2 недели назад
Вот, тоже слышала про Имандру, говорят там цены заманчивые) Правда, миф?
Кристина Лопатина Ученик (105) Яна Абдиева, Правда, на удивление, они там еще не подскочили, как везде. Мы очень бюджетно отдохнули. Хотя вроде ни в чем себе не отказывали. Жили в апартаментах в центре, очень понравиись заведения "Металлург" и кафе "ИСМО". Оцените, если надумаете
стрелец Искусственный Интеллект (714993) 2 недели назад
Приезжай в Нашу деревню Зажопинка...
Анастасия Лисицына Ученик (204) 2 недели назад
Сочи и Красная поляна или Алтай
Знайка Искусственный Интеллект (100213) 2 недели назад
Красноярский край, природный парк Ергаки.
Ростислава Хлевнюк Ученик (105) 1 неделю назад
Если вы ищете идеальное место для отдыха, рекомендую посетить Феодосию. Этот прекрасный город на побережье Черного моря предлагает великолепные пляжи, исторические достопримечательности и уютную атмосферу. Добраться до него можно на междугороднем автобусе https://xn---34-5cdantbagqgagwh0egipglae.xn--p1ai.\ , что делает поездку удобной и доступной. Феодосия подарит вам незабываемые впечатления!
Похожие вопросы