Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сказать ли правду?

Курва Кисун Ученик (128), открыт 2 недели назад
У меня тяжёлая ситуация. Я уже почти год общаюсь в одном приложении с людьми. Но 5 месяцев назад я познакомился с ребятами, я с ними общался очень хорошо и каждый день. В нашу группу добавлялись ещё ребята и мы жили дружно, меня там понимали. Вы мы все были с разных городов, но я чувствовал, что они мои настоящие друзья. Но вот я задумался. Они все думают, что мне 16, а мне всего лишь 14. Я начал думать, а что дальше? Я уже итак врал им про ОГЭ, а там дальше ЕГЭ и институт. Мне про это тоже врать? И я начала думать, о том чтобы уйти от них. Но это будет больно, я в реальности не имею друзей. Ко мне все хорошо относятся и не обижают, но друзей нет. Я со всеми поругался, думаю что вот - мои настоящие друзья. Но я тут не нужен, я заврался и пути назад попросту нет, мне признаться или просто уйти сохранив лицо?
3 ответа
Наталия Сердитова Знаток (251) 2 недели назад
Признайся, если они настоящие друзья, то поймут и примут таким какой ты есть)
Амбер Мастер (1882) 2 недели назад
Первое правило общения - НЕ ВРИ. Любая неправда рано или поздно откроется. Второе правило - ищи друзей не по переписке, а в реальности. Ты ж в школу то ходишь? Ну вот, в школе и ищи друзей. Запишись в спортивную секцию или иной кружок по интересам.
Рано или поздно, ты вынужден будешь всё равно уйти от интернетных друзей. Всё когда-то имеет начало и когда-то имеет конец. Это обычная жизнь, так заведено уж.
мила Мудрец (10759) 2 недели назад
Так они лишь думают ? Или ты сказал , что тебе 16? Собственно какое значение это имеет ? Главное тебе с ними хорошо , интересно и вы понимаете друг друга Общайся продолжай . Сейчас редко можно встретить настоящих друзей Если расстанешься будешь жалеть
Курва КисунУченик (128) 2 недели назад
Сказал, там короче ребятам по лет 16 почти всем, хотя есть моя ровесница
милаМудрец (10759) 2 недели назад
Ничего страшного в этом нет Они в скором забудут Тебе же исполнится 16 скоро Общайся и не трогай тему возраста и ЕГ и т д обходи эти темы пока стороной Мне вот 73 ! Я тоже хотела б с кем то общаться но увы таких возрастных здесь нет .....
Похожие вопросы