Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какими интересами алкоголик предпоследней стадии алкоголизма может заместить себе зависимость от алкоголя?

silver patina Гуру (2942), открыт 2 недели назад
Здравствуйте.

Мне (человеку, у которого он взял крупный долг) алкоголик задал вопрос «а как человек может «отдохнуть» после работы?».

Я хочу ответить ему так, чтобы он перестал называть свою психическую болезнь «отдыхом» и расслаблением – психостимуляторы.

Он слишком много должен, платить ему лет 10+, а при такой стадии алкоголизма он их не проживёт, тем более не будет не уволенным.

Сама я даже вопросом таким не задаюсь как «чем бы занять себя «после» работы?...», фантазия работает нормально, интересы – не ограничены, но мои советы про общественные места (бесплатные), про музей и йогу, про прогулки (бесплатные} – он даже не понял.

Итак, какими интересами алкоголик предпоследней стадии алкоголизма может заместить себе зависимость от алкоголя?
8 ответов
Кент Искусственный Интеллект (115452) 2 недели назад
Никакими у него отсутствуют другие интересы кроме бухла
silver patinaГуру (2942) 2 недели назад
Скажите, пожалуйста,

что бы Вы сделали если бы дали в займы человеку крупную сумму денег, а он начал терять работу одну за другой (всего 3-и работы потеряны) изза запоя?

Вот что с ним можно сделать и с помощью кого это можно сделать?
Кент Искусственный Интеллект (115452) silver patina, отправлять на лечение, больше ничего не сделать
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226157) 2 недели назад
алкоголизм только платные врачи называют болезнью. Рак это болезнь,триппер болезнь. А тут человек просто пьет и это НЕ ЛЕЧИТСЯ
Человек «пьёт» не «просто»,

а потому что без дозы алкоголя – он уже ощущает напряжение. Он вынужден употреблять алкоголь чтобы снять напряжение ломки.

Это и есть алкоголизм – кровь подсела на наличие алкоголя и требует «дозу», иначе – ломка.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226157) silver patina, бред полный. Не алкаш бьет жену.Его спрашивают:зачем? Он отвечает-стресс снять
Tmaaticho Мудрец (12001) 2 недели назад
какая ты циничная,хочет пить,пусть пьёт.за деньги готовы человека всю жизнь мучить.
В чём выражается мучение займодателями должника «за деньги»?

В том что его устроили на работу, где его труд оценивают в 2,5 раза дороже?
Елена Искусственный Интеллект (303745) 2 недели назад
Ну конечно, бросит пить и займется вышивкой крестиком...Не бывает такого.
alafira Искусственный Интеллект (219917) 2 недели назад
Никакими. Пока человек сам не захочет, пить он не бросит. Остальное, отговорки, езда по ушам и т.д.
МаксимУченик (101) 2 недели назад
так а я говорю, выбор должен быть такой: либо идти в армию, либо в АГС, либо никуда не идти. Как в США.
alafira Искусственный Интеллект (219917) Максим, Так я о том и пишу, что если ты сравниваешь год в армии и 18 лет растить ребенка, то тебя надо отдавать в рекруты. Так я и пишу, что все добровольно, и куча способов в армию не идти
Похожие вопросы