Кент
Искусственный Интеллект
(115452)
2 недели назад
Никакими у него отсутствуют другие интересы кроме бухла
silver patinaГуру (2942)
2 недели назад
Скажите, пожалуйста,
что бы Вы сделали если бы дали в займы человеку крупную сумму денег, а он начал терять работу одну за другой (всего 3-и работы потеряны) изза запоя?
Вот что с ним можно сделать и с помощью кого это можно сделать?
Саша Крымский
Искусственный Интеллект
(226157)
2 недели назад
алкоголизм только платные врачи называют болезнью. Рак это болезнь,триппер болезнь. А тут человек просто пьет и это НЕ ЛЕЧИТСЯ
silver patinaГуру (2942)
2 недели назад
Человек «пьёт» не «просто»,
а потому что без дозы алкоголя – он уже ощущает напряжение. Он вынужден употреблять алкоголь чтобы снять напряжение ломки.
Это и есть алкоголизм – кровь подсела на наличие алкоголя и требует «дозу», иначе – ломка.
Мне (человеку, у которого он взял крупный долг) алкоголик задал вопрос «а как человек может «отдохнуть» после работы?».
Я хочу ответить ему так, чтобы он перестал называть свою психическую болезнь «отдыхом» и расслаблением – психостимуляторы.
Он слишком много должен, платить ему лет 10+, а при такой стадии алкоголизма он их не проживёт, тем более не будет не уволенным.
Сама я даже вопросом таким не задаюсь как «чем бы занять себя «после» работы?...», фантазия работает нормально, интересы – не ограничены, но мои советы про общественные места (бесплатные), про музей и йогу, про прогулки (бесплатные} – он даже не понял.
Итак, какими интересами алкоголик предпоследней стадии алкоголизма может заместить себе зависимость от алкоголя?