КАК мы раньше играли в ФУТБОЛ и болели
Вот батя мой мне рассказывал как он болел в 30х за какой-то городской клуб дрались часто даже с футболистами особенно когда те проигрывали морды били жестко бутсами. Я сам та в 70х болел за Фиорентину тогда матчи та не показывали дак мне потом друг привозил на кассетах лучшие их игры. Потом стал болеть за Селтик тоже матчи искать приходилось у меня даже футболка была с подписью Самараса ну это уже в наше время сын купил где та в Глазго. Я вообще футбол люблю сам за завод на воротах стоял выигрывали много первенство области один раз три ящика водки выиграли так выпили их прямо на стадионе вместе с болельщиками. Вот такие пироги у нас были с футболом мужики а я пошел жене помогать пельмени лепить завтра буду смотреть МанЮнайтед МанСити большой матч дак намечается! Вот и весь вам мой сказ.
По постерам Кепеш Спорта на стенке и то что показывало советское ТВ, а футбол шёл регулярно и все ЧМ были на экранах, на стадионах проход был бесплатным и каждый завод, фабрика имели сою команду . .

да и я помню как мой отец с братом тобишь моим дядей в 70х смотрел по тв футбол и очень эмоционально реагировали на гол любимой команды
но в 80х почему то пыл утих и они только обсуждали матчи