Третья лишняя в компании, что делать? Сама я добрая, поделюсь, не обижусь, буду прощать и не буду подовать виду
есть такой вопрос перестать ли общаться с подругами, мы все с подругами в школе я, 2 подруга и 3, предыстория со второй я подружилась год назад вроде бы отличные подруги ходим вместе и веселимся, начинаться зима как на зло она заболела и я как то начала общаться с одной девочкой в классе(иногда я с ней общалась)сначала я ей предложила пойти домой и потом она начала потом настал день когда моя 2 подруга выздоровела и вот 3 подруга начала как то разговаривать, предлагать ходить домой после школы нам обеим, я была не против в 3 веселее думала я, и вот уже 1 год дружбы как я стала лишней в этой чудо компании, перейдем к ситуации( заранее говорю расположение парт такое мы были рядом с подругой 2 просто были по разным рядам и на одну парту ниже я была подруги 2) прихожу я в класс, вижу подругу 2 и 3 сидят на парте 2 подруги, со мной не кто не поздоровался даже не посмотрели хотя я могла здороваться как и остальные подруги раньше, я значит положила все нужное на парту подошла к ним, все было нормально мы как то разговаривали, я что-то говорю меня перебивает подруга 3 и так всегда, мне это надоело я сказала -хватит перебивать и вроде они не начали этот день как то перебивать или игнорировать мои слова, ну а другие дни как повторялись один за другим я привыкла уже к этому, еще одна ситуация уточняю заранее мы жили с подругой 3 в одном и том же доме, значит мы уже рядом с калиткой школы выходим значит из нее подруга 2 жила далеко нужно ей было идти к остановке она была довольно далеко так и на улице такая холодрыга и вдруг такая подруга 3 говорит подруге 2 а давай я тебя провожу отмазываясь тем «типо мне дома нечего делать» а она притом знала что у меня нету ключей от домофона и повторяю на улице холодно и я просто ушла без слов назвав их кидалами, слышала и видела их как они держались за ручки смеясь шли к остановке, а на следующий день подруга 3 даже не извинилась, а я то человек который может обидеться но стерпеть и ничего не сказать будто ничего не было, а если я кого-нибудь обижу случайно из них то мне нужно извиниться или что то сказать что то типо умоления, ударила меня подруга 2 сильно по руке на технологии я произнесла мат и она начала вроде бы плакать и потом обиделась потом я пришла домой написала ей в тг типо какого хера а она игнорит при том что она была в сети, мы на следующий день с ней попарились и именно мне было нужно начать разговор, рассказываю случай в этом году который я запомнила была пятница ничего такого не было все как обычно игнор общение между собой, начнется перемена после Английского напоминаю мы в разных группах подруга 2 и 3 в 1 а я во 2 группе так вот я по попозже пришла они уже были в классе я поздоровалась кладу учебники они куда то ушли не подождав меня я из ищу потом нашла на втором этаже где была физика, нахожу их в другом конце коридора где они были рядом с окном я к ним пошла сказала почему снова кинула а подруга 2 сказала таким голосом будто она не виновата и ей как то все равно «не знаю, имя подруги 3 она сказала идти туда» я на нее посмотрела и она посмотрела с таким лицом на подобие эмоции че, все равно на тебя, проще говоря как на дерьмо, Потом мы идем по направлению класса постоянно от них отставала они держались за ручки и шли впереди хихикая и посмеиваясь и я которая пытаюсь завязать разговор, кстати бонус когда мы куда то ходим они постоянно ходят за руки хотя они строят из себя гомофобов, к примеру каждый раз идем на другой урок по лестнице они снова за ручками идут мешая другим, мы стали реже разговаривать и общаться в тг с подругой 2 в этом году хотя в прошлом не разлей вода, она стала игнорить по 2-6 ч иногда даже по дням а как по закону подлости другой подруге отвечает за 1-10 минут в тт или в тг, с 3 подругой они общаются в тт я так поняла потому что она начала реже заходить в сеть
Знаешь, каждый из нас проходит через трудности в детстве, особенно когда кажется, что тебя не принимают или отвергают. Это больно, но такие моменты на самом деле помогают нам понять, какие люди действительно могут стать настоящими друзьями. Мы растем, учимся разбираться в людях, и со временем рядом появляются те, с кем по-настоящему комфортно и спокойно. Так что сейчас это может казаться большим испытанием, но это пройдёт, и ты обязательно найдешь тех, кто будет ценить тебя по-настоящему.
А чтобы справиться с этим чувством пустоты и грусти, попробуй найти занятие, которое тебе по-настоящему интересно и увлекает. Это может быть спорт, музыка, танцы — например, бальные — или любое другое хобби. Когда ты занимаешься чем-то активным, это помогает переключиться, заполнить себя чем-то важным и вдохновляющим. Порой, через такие занятия мы и находим настоящих друзей, которые разделяют наши интересы. Со временем ты увидишь, что, становясь собой и занимаясь тем, что тебе нравится, ты начнёшь притягивать людей, которым действительно интересно быть рядом. Помни, что навязываться не нужно — есть поговорка, что насильно мил не будешь. Просто будь собой, занимайся тем, что тебя радует, и люди потянутся к тебе сами 🖐️🌻
Прости все обиды и продолжай со всеми дружить.
Типичная малолетка
Втянуть в компанию четвертого