Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилась переписка с мамой бывшего парня. Что значит?

Татьяна Родионова Ученик (203), открыт 2 недели назад
Приснилось, что мама бывшего мч в ватсапе прислала какой-то рассказ в картинках,на который я отреагировала с удивлением и недоумением. Сам рассказ был о том, что несмотря ни на что нужно пытаться сохранить отношения,быть хранительницей очага,а не искать себе нового мч.(с бывшим расстались 3 месяца назад,мама его меня очень любила,как дочку. Сейчас у меня уже новый мч)
3 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11505711) 2 недели назад
Мозг ваш тоже помнит его маму и может такой сюжет показать по памяти и желанию поговорить с человеком, который к вам испытывал симпатию и уважение.

Не путайте сон и реальность. Всё позади...
Alna Vedi Мыслитель (6563) 2 недели назад
Мама бывшего действительно переживает и много думает о вас. И то, что она вам приснилась, возможно как предостережение - не нужно вам в омут с головой, не торопитесь с новыми отношениями.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209989) 2 недели назад
однако быстро ты нашла себе нового ухажера. а как же год мучиться от разбитой любви? милана вон лет пять уже пишет про чувака, за ручку только подержалась :)) ну и сон сам об этом, бороться нужно за отношения.. ну а у тебя похоже был обычный перепих, получила то что хотела и пошла к следующему.
Похожие вопросы