Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра сломала наушники

Ксения . Ученик (100), на голосовании 4 недели назад
Сегодня слушала аудиокнигу лвпг в наушниках ?, дослушав последнюю главу сняла их и положила на ноги они скатились по одеялу и упали я увидев в углу кота испугалась и кинула в него подушку в комнате было темно и кота не было видно а шевеление в темном углу заметила я параноик, и вот я потянулась за наушниками и сестра меня скинула с кровати на них. Они с Фикспрайса за 300 с лишним рублей и у них есть главный блок так вот я упала на них хотя крикнула сестре что не надо меня скидывать , и этот главный блок в дребезги не починить, я на нее крикнула что она дура тупая что я кричала ей не сказывать меня а теперь наушники сломаны но она мне предьевила сначала что я сама дура что не слышала и все такое, пока я пыталась спасти наушники она мне снова сказала что она это сделала специально потому что я ее не понимаю не знаю ее и все такое она так делает в каждой ситуации и скорее со мной, она на год младше меня но у меня в ее возрасте такой херни прям не было, как с ней быть? Как ее образумить?
Голосование за лучший ответ
Fugugugu rfuggiigg Профи (706) 1 месяц назад
Дай ей пiзды
Ксения .Ученик (100) 1 месяц назад
Хотелось бы но она же младше
Fugugugu rfuggiigg Профи (706) Ксения ., тогда разбей ей телефон
Сама в ее телефоне сижу да и он разбит
Ivan Kostin Знаток (302) 1 месяц назад
Упасть на неё так же как и на наушники ?
kommentator Искусственный Интеллект (217290) 1 месяц назад
образумить надо тебя
Почему?
kommentator Искусственный Интеллект (217290) Ксения ., по кочану
Нет ты объясни в чем я не права
И прошу без нелепых ошибок
AMD Intel Мастер (2175) 1 месяц назад
Пропиши ей двойку и всё! Достаточно!
Крошка Мыслитель (5062) 1 месяц назад
Сломай ей шото
Ломаная уже она
КрошкаМыслитель (5062) 1 месяц назад
Как... Уже...?
Ксения . Ученик (100) Крошка, да.. Она сама себе ключицу раз нечаянно сломала.
КрошкаМыслитель (5062) 1 месяц назад
У моего братика наушники за 100 евро... Как его Нада толкнуть чтоб он мне сломал...?
Похожие вопросы