Сиреневая фея
Высший разум
(11505711)
2 недели назад
Этот сон не зашифрован.
Живёт в соседней квартире и ты НЕ ДУМАЕШЬ ?
А тебе надо специально сесть на стул и начинать думать о том, кто живёт в соседней квартире ?
Опомнись, детка.
Это твой мозг выдумывает всякую фигню, а ты думаешь что это высшие силы тебе телеграфируют великие пророчества ?
Ты ему не снилась ...совсем... у него своя голова, свой мозг...
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(209989)
2 недели назад
не подсознание играет а гормоны. нет разрядки. автоматически снится гормональный сон, технически его контролируют инкубы, это их программа и это они сливают энергию секаса, иначе она разорвет человека изнутри.. всем хорошо. инкубы поели и сновидице облегчение..
Тут я захожу к нему ,не спрашивая разрешения и там он с девушкой якобы своей и она не очень ,в общем мы там с ним общаемся и той девушкой ,мы с ним целовались ,потом оказываемся на улице ,улица в цветах и невысоких домах ,и он мне говорит,что-то ,якобы он обо мне не думает или что-то в этом роде ,и я встаю и говорю ему,извини,что не оправдала твоих ожиданий и беру его за руку и говорю ему на ухо ,пусть все у тебя будет хорошо ,прощай и ухожу !
Мы с ним не виделись 5 лет ,в прошлом году он неожиданно написал и пропал ,я о нем не думала давно ,к чему такой сон ?) тем более второй раз снится ,спустя месяцев 9-10 про то что он живет в соседней квартире