Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал кот.Умоляю помогите (2)

jhgjhgbjmk jghjghhjghjk Ученик (15), открыт 3 недели назад
Шутники и те кто пришли поосуждать уйдите пожалуйста,я плачу каждый день из за этого и я хочу чтобы мне помогли добрые люди.
В общем у меня 3 кота,один кот Барсик постоянно ошивался у другого дома когда гулял потому что мой кот Абрикос его очень сильно бил на протяжении года.После мы кастрировали Барсика и абрикоса,я надела Барсику ошейник но он продолжал ходить в тот дом.Я поговорила с женщиной которая там живёт и она мне всегда его отдавала и просто подкармливал его (у них у самих есть кошка) всё было нормально,я периодически его забирала домой,кормила,когда он хотел гулять выпускала,он всегда приходил на голос.Но тут похолодало.Я принесла его домой,помыла и оставила,он очень просился на улицу,если бы я его не выпустила он бы сбежал.На улице было не очень холодно поэтому я выпустила.Пошла забирать только на следующий день потому что в прошлый уже не могла (и да,он снял с себя ошейник и я не успела надеть новый).Я пошла его искать в том районе где он ходит но не нашла.На следующий день я снова пошла,искала с родителями,везде,звала,3 раза выходила.А на следующий день выпал снег.Я стала везде его искать и плакать,начала очень винить себя.Принтера нет и распечатать объявления не могу.Я не знаю что делать,уже проходит 5 день как его нету.Ещё моя знакомая которой не стоит доверять рассказала что у неё пропали две кошки и её дедушка ей сказал что это какие то иностранцы приехали и ночью воруют и едят типо,ещё что наши соседи ночью выпускают собак,если коты заходят внутрь то они их кусают а хозяины их хоронят.Я не поверила потому что это чушь но всё равно плачу.У меня уже ущёл так кот,в 2021 году.Очень хороший был.До сих пор не пришёл.Я боюсь что будет также.Умоляю помогите,что мне делать..
.
4 ответа
ЛиНик Искусственный Интеллект (219401) 3 недели назад
От руки объявления напишите,пусть и без фото.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236988) 3 недели назад
Три кота... Все на самовыгуле видимо. На месте той женщины я бы вам кота вообще отдавать не стала.
jhgjhgbjmk jghjghhjghjkУченик (15) 3 недели назад
они все во дворе гуляют и стелирзованы и кастрированы только Барсик зашёл за пределы двора а выпускать его не могу иначе вообще сбежит
jhgjhgbjmk jghjghhjghjkУченик (15) 3 недели назад
и да я просила помочь а не осуждать я и без вас знаю что не надо было его выпускать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236988) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, какую помощь? Если вам плевать на всех. Кастрация- не значит, что животное не потеряется так далее. И уже ситуации были, нет надо продолжать отпускать
Похожие вопросы