Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно денег для въезда в Таиланд

liz Ученик (220), закрыт 1 неделю назад
собираемся на зимовку
правда ли что при въезде смотрят на счет и сколько нужно минимум? где то я видела 700 долларов, где то 10 тыс бат, что равно 30к рублей
где найти актуальную информацию?
Лучший ответ
Ateş Высший разум (256717) 2 недели назад
Не знаю, о какой визе тут говорят, я въезжала в феврале, мне сразу штамп до мая поставили (был тогда безвиз 90 дней), заезжаете, получаете штамп, ближе к истечению срока находите компанию, которая ввозит туристов на виза-ран за относительно небольшие деньги, кажется 7 000 бат. Получаете еще 60 дней безвиза. Никакие счета у меня не спрашивали и не смотрели, даже таможенный досмотр я не проходила, служащий меня просто выцепил из очереди с чемоданом и указал на выход. Жилье - зависит от ваших запросов, у меня обошлось в 1200 в сутки в не туристическом районе. Но можно и виллу с бассейном снять. Зайдите в Телеграмм на канал "Русские в Таиланде" - местные русские все расскажут подробнее.

Вот официально:
Гражданам России разрешено находиться в Таиланде без визы до 60 дней. Этот режим должен был действовать с 1 мая по 31 октября 2024 года, но в июле власти сделали его бессрочным. А еще — разрешили продлевать пребывание на 30 дней не покидая страны. Для этого обращаются в иммиграционный офис, пока не истекли 60 безвизовых дней.
lizУченик (220) 2 недели назад
боже спасибо большое ?? уже не знала куда обращаться, тк везде информация старая, а здесь и на других форумах неадекваты отвечают
Ateş Высший разум (256717) liz, если поедете на зимовку, обязательно на китайский НГ сходите в китайский храм, там всех пускают (с закрытыми плечами) - очень атмосферно)
Остальные ответы
SanekMailuser Мыслитель (9660) 2 недели назад
по туристической визе - нисколько
она оформляется только при покупке тура? или при въезде можно указать что мы туристы и нам сделают туристическую визу?
SanekMailuser Мыслитель (9660) liz, турист, если остаешься до 60 дней
Андрей Старновский Знаток (413) 2 недели назад
я думаю тысяч 100-150 минимум
(для жизни там)
Владимир Петров Оракул (54378) 2 недели назад
Если трансами будете подрабатывать,может хватит
вы такой остроумный, вот вам и оставаться в россии всю жизнь)
Владимир Петров Оракул (54378) liz, я в Таиланде был 6 раз, только из за моря и пляжей. Жить там дорого,вот и будете подрабатывать
kommentator Искусственный Интеллект (214171) 2 недели назад
для въезда нужна виза, для выезда - пинок под зад
такой смешной, люди +80 оценили шутку
Владимир Петров Оракул (54378) liz, визу надо на зиму делать
Ирина Маратканова Профи (610) 2 недели назад
я недавно из Таиланда. при въезде -по путевке- спрашивали- сколько денег. на 2 недели надо тысячу долларов
Похожие вопросы