Алекс Серов
Мастер
(1654)
2 недели назад
Ну, 21 год - это такой же еще студент, ничего особого. Тем более, что обманул то всего на 2 года. Скажи спасибо, что ему не 35, а только 21. Кстати, ему точно 21, а то может больше? :)
А во-вторых, какие-то отношения на расстоянии, без реальных встреч - это ерунда, в принципе то. Они практически всегда обречены на провал. Ибо кроме переписки и звонков по телефону вы даже погулять то не можете вместе.
С другой стороны, уголовный кодекс предписывает не заводить далеко идущих отношений между совершеннолетним и несовершеннолетней. Поэтому, до твоего 18-летия такая связь имеет ограничение по половым контактам.
звёздное небоУченик (94)
2 недели назад
Может и не так много, но как об таких отношениях сказать родителям? Они знают что я с ним встречаюсь, но знают что я встречаюсь с 19 летним парнем, а не с тем кому 22 стукнет скоро
Я встречаю с человеком на расстоянии почти год, он хороший и добрый парень, но иногда меня посещают мысли о расставании, в последнее время особенно часто, ведь я узнала что мой парень на протяжении всего этого времени меня обманывал по поводу своего возраста, и ему не 19, а 21 (мне 17), из-за чего мне становится всё менее комфортно в отношениях с разницей в возрасте почти в 5 лет, ведь он уже взрослый человек, хоть и с детским характером, а я лишь студент который толком жизни не видел и т.д.
Я не знаю что мне делать и давайте без шуток, я серьёзно не могу выкинуть из головы мысли о расставании и о том что я начала от него отдаляться. Подскажите, что мне делать, стоит заканчивать отношения или нет?