Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите свои страшные истории

Скажите самую свою страшную и старую историю от ? До 2000

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Однажды на сборах мы сидели ночью у костра и травили страшные байки. Про чёрного альпиниста, конечно. А я вспомнил рассказ о том, как группе альпинистов в бурю пришлось застрять в палатках на краю пропасти. среди ночи их разбудил детский плач, они вылезли наружу и подошли к пропасти, откуда слышался этот плач. Эти придурки как под гипнозом спустили одного на верёвке вниз. Верёвка ослабла, они ее выдернули, она оказалась обрезана. Спустили второго, не дав ножа. Когда верёвка вновь ослабла они её выдернули, она оказалась отгрызенный. Трое оставшихся забились в палатку и протряслись там от страха до утра.
Ну ещё всякие страшилки мы слушали, потом улеглись спать.
Среди ночи я проснулся от плача младенца. Ушам не поверил. Пока растолкал соседа , плач прекратился, приятель высказался нелицеприятно и захрапел. Я, совершенно уверенный, что реально слышал детский плач, минут через 15 всё-таки уснул. Наутро надо мной посмеялись, я сам уже засомневался.
И тут к нашей стоянке подходит от соседского костра девушка и спрашивает: "Ребята, у вас какая каша?" - "Рисовая, на сгущёнке". Она обрадовалась: "Ой, как хорошо! Вы нам чуточку не дадите? А то у нас геркулес, и он от него отплёвывается". Мы посмотрели туда, куда она показала, а там на руках у папаши сидит карапуз в ползунках.
Немая сцена. А потом мы дружно расхохотались.

Гений
8мес

Дома одна была, еще ребёнком. Стук в дверь, глазок закрыли рукой. Послышался голос папы. Сначала открыла, а потом испугалась когда дверь за ручку сильно на себя потянули и услышала чужой голос. Стала тянуть ее обратно, что бы закрыть, а мужик в подъезде на себя тянет. Короче у меня сил не хватило и отпустила ручку.
Оказалось, что папа огромную елку к новому году купил, макушка аж упиралась в потолок и согнулась.
Чужой голос был из-за того, что кто-то помогал поднять елку на пятый этаж.
Короче очень испугалась тогда.

Оракул
8мес

Да их как то много разных было. Если самое простое, то в детстве переходил дорогу, сначала конечно по сторонам посмотрел- машин небыло, а на середине визг тормозов и буквально в 10 см от меня машина с испуганным водителем.