Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Температуру 40 у взрослого

Солнышко Солнышково Профи (666), открыт 2 недели назад
Была в детской поликлинике, к вечеру следующего дня слабость и сильнейший озноб, до стона в голосе безостановочного, пока стояла падала почти в обморок. Температура 2 дня держалась, ее сбивала, тогда оживала и становилось очень жарко(4часа у окна и не замёрзла), на 3 сутки пошатывает, но температуры нет, и горло не болит. Вообще никаких иных признаков.
Пы.сы.: давление в норме. У дочки сейчас Коксаки
Вопрос: какой у меня диагноз???
2 ответа
Simple Профи (856) 2 недели назад
У тебя диагноз сходить к доктору
Солнышко СолнышковоПрофи (666) 2 недели назад
Не пойду, я там каждый раз что-то цепляю))) просто умираю от любопытства
Simple Профи (856) Солнышко Солнышково, Тогда пиши завещание и инструкцию дочке что делать когда ты умрешь чтобы она выжила
Ну я полумедик, понижать умею, но не знаю последних тенденций среди заболеваний))
Simple Профи (856) Ты не вылечишься никак если не знаешь какие антибиотики или таблетки тебе пить. Если тебе дорога твоя жизнь и твоя дочь, то лучше сходи
Дмитрий Selby Ученик (227) 2 недели назад
срочно вызывать 03!!!
Вы как дети малые)) последний приход к доктору был с жуткими болями к меня, проверили все, даже УЗИ сделала, но доктор сказал увы он не знает почему болело)))) потом я методом исключения поняла в чем дело
Похожие вопросы