Здравствуйте. Есть транспортная фирма, работали не первый раз с ней, но при последней поставке, случайно обнаружилось, что они увеличили обьем груза. Когда груз приехал с Китая, его отправили с Москвы до нашего города(так же в обрешетке), и сравнив ттн увидели в китайской ттн 5.3 куба 703 кг, в ттн от желдора 3.84 куба 703 кг (транспортные увеличились на 50000 руб) Связались с менеджером, она целую неделю мне несет откровенный бред, ни в какую не соглашаеться, что она допустила ошибку и завысила обьем. Хотя мы предоставили документы от продавца, где обьем указан 3.7 куба, и ттн желдора обьем груза с обрешеткой 3.84. Администрация этой компании тоже не идет на встречу, и не осознает ошибку менеджера, хотя все документы и доказательства на лицо. Думаю это у них в порядке вещей переодически своим клиентам, там прикрутить лишний куб, тут добавить киллограм итд. Есть ли смысл писать на них в прокуратуру, чтоб проверили на факт мошенничества? Официального договора с ними не было, везли через карго, переписка вся в вацапе.
Есть транспортная фирма, работали не первый раз с ней, но при последней поставке, случайно обнаружилось, что они увеличили обьем груза.
Когда груз приехал с Китая, его отправили с Москвы до нашего города(так же в обрешетке), и сравнив ттн увидели в китайской ттн 5.3 куба 703 кг, в ттн от желдора 3.84 куба 703 кг (транспортные увеличились на 50000 руб)
Связались с менеджером, она целую неделю мне несет откровенный бред, ни в какую не соглашаеться, что она допустила ошибку и завысила обьем. Хотя мы предоставили документы от продавца, где обьем указан 3.7 куба, и ттн желдора обьем груза с обрешеткой 3.84. Администрация этой компании тоже не идет на встречу, и не осознает ошибку менеджера, хотя все документы и доказательства на лицо. Думаю это у них в порядке вещей переодически своим клиентам, там прикрутить лишний куб, тут добавить киллограм итд. Есть ли смысл писать на них в прокуратуру, чтоб проверили на факт мошенничества? Официального договора с ними не было, везли через карго, переписка вся в вацапе.