Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы готовите баклажаны? И второе.

I'm killing everyone I love Мыслитель (9961), закрыт 2 недели назад
Что у вас сегодня на ужин?

У меня воть! Пирожки забыла сфотать слоеные с мясом)
Лучший ответ
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140790) 2 недели назад
Баклажаны режу на кольца, запекаю в духовке с кружочком помидора и моцареллой, с чесноком и острым перцем.
Либо рататуй готовлю.

Сегодня хотела не ужинать, так как много и поздно пообедала)))
Но с мужем сегодня 20 лет со дня нашего знакомства... открыли бутылку кавы, привезенную из Каталонии. Импровизировали... с сырокопченой испанской колбасой (оттуда же привезли), и картошку фри немного поела, которую детям приготовила...
Остальные ответы
Krutoy Ofnik-Pro Профи (664) 2 недели назад
У миня на ужин хлеб с маслом ивсе
Сварог Искусственный Интеллект (135655) 2 недели назад
Мы упаковки не едим.
I'm killing everyone I loveМыслитель (9961) 2 недели назад
ну ешь с грядки
Сварог Искусственный Интеллект (135655) I'm killing everyone I love, только чукча или идиот может руколу покупать и есть.Этот сорняк бесплатно везде растет.
(。◕‿‿◕。) Знаток (345) 2 недели назад
просто мою, сушу, режу на монетки и жарю на сковороде
потом сверху чуть майонеза, кружок помидора, еще мазика и томиться на полчаса
на хлебушек кладешь и ешь, вкусно
я не люблю майонез
Я Умница Искусственный Интеллект (263117) 2 недели назад
мне этого на три дня хватит)) я ела паровые овощи и курогрудку, увы и ах.
а баклажаны я готовлю разными способами. чаще на гриле и салатов с ними в итоге. бабагануш, салат-гриль, баклажанная икра ( не пюре, а более крупная фракция нарезки)
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 2 недели назад
Ну так а какое блюдо будет на ужин? Чипсы с йогуртом? Ужин из чего будет состоять? Это на фото просто покупки.
если человек спрашивает про баклажаны, думаешь он гречку будет жрать?
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) I'm killing everyone I love, не знаю что человек будет жрать.
Ёрш Искусственный Интеллект (517418) 2 недели назад
Баклажаны
  1. Тонко режу вдоль, раскладываю на сковороде в один слой, также рядом кладу тонкие ломтики моркови, лука, перца, цветной капусты, и т.п. Жарю до мягкости. Удобно это делать на сковороде гриль. Получается такой гарнир
  2. Вариант - на каждый ломтик баклажана положить тонкий ломтик бекона, и запечь. Бекон, как прожарится, протечет на баклажан и пропитает его
  3. Режу кругами, толщиной примерно 5 мм. На каждый круг баклажана - круг помидора, лука, перца, и наверх кусочек сильно перченого шпика, в красном или черном перце. Эти пирамидки - на блюдо, и либо в СВЧ, либо в духовку. Эту овощную закуску можно подавать и как горячую, и как холодную
И что у меня на ужин
  1. Отварной картофель в мундире, мелкий, с дачи
  2. Кабачок в панировке, жареный
  3. Жареная курица, спинка
  4. Салат - отварная свекла, соленый огурец, черешковый сельдерей, репчатый лук, чеснок, грецкий орех, нерафинированное подсолнечное масло
  5. Соленое сало, ломтик
  6. Чай, овсяное печенье
Александр Васильевич Оракул (50267) 2 недели назад
Икру делаю. На ужин у меня сегодня именно она.
https://ok.ru/video/6284536973833
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127936) 2 недели назад
Из баклажанов готовлю соте, мусаку, аджапсандал, икру, жареные кружочками с майонезом, укропом и чесноком, лодочки с фаршем или овощами под сыром, жареные веером.
На ужин ели кордон блю с пюре и донским салатом и пили чай с лимоном.
Светлана Искусственный Интеллект (123265) 2 недели назад
просто режу кружками и жарю ..добавляя помидоры лук и чеснок..-часто мешаю...солю немного
Светлана Минина Просветленный (45604) 2 недели назад
рецептом много.О всех писать не буду Только один.Салат с баклажанами и копченым сыром.Готовят слоями ,быстро и просто.1 слой-баклажан нарезаем пластиком или кубиком,обжариваем в конце добавляем чеснок и соль.2слой Помидоры пластиком или кубиком 3 слой-ошпаренный(бланширванный) репч.лук(пластик или кубик) 4 слой тертый копченый сыр и зелень.Сверху можно красить грецким орехом,если есть.Количество слоей зависит от Вашего желания Каждый слой пропитываем сеточкой майонеза.Желаю успеха!
Похожие вопросы