Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Заметят ли на кассе самообслуживания, если поменять qr-код на этикетках энергетика и воды?

$ h Ученик (99), открыт 4 часа назад
Работа называется ассистент КСО, знают ли эти работники как выглядят банки всех энергетиков, если мне меньше 18 лет, и я спокойно пробью энергетик, (поменяв этикетку), не подойдут ли они ко мне с вопросами?
15 ответов
Leonid1993v Мудрец (11642) 4 часа назад
Банку всё равно же увидят епть
$ hУченик (99) 4 часа назад
Так ну эти ассистенты знают, как выглядят банки всех энергетиков в магазине?
Leonid1993v Мудрец (11642) $ h, конечно это их работа
Ваше Величество Просветленный (48237) 4 часа назад
В gr коде записано все как называется продукт его стоимость название производителя в общем вся исчерпывающая информация. Тебя сразу же на кассе поймают.
Сергей Безуглов Ученик (125) 4 часа назад
подмена товара статья врооде есть
$ hУченик (99) 4 часа назад
админи$тративка поxyй
IamJiva Гуру (2832) $ h, таксисту заплатил а сам не поехал, при том что "не имел права использовать такси" это знаешь какая статья суровая для таксиста :-))
Александр Трофимов Высший разум (4815105) 4 часа назад
Да кому это нужно?
И как поймают на выходе, если на кассе самообслуживания по умолчанию стоит НЕТ на вопрос "Печатать чек?"
Забей...но запомни! обман - смертный грех...наверное.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (119037) 4 часа назад
Знают. Но если ты изначально задаешься таким мошенничеством, то что тебе стоит украсть энергетик спрятав под куртку.
IamJivaГуру (2832) 4 часа назад
зачем ты его к воровству подстрекаешь?
я вот нюхаю кофеин, и всем советую нюхать НЕ ГЕРОИН А КОФЕИН
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (119037) IamJiva, я нюхаю свою собаку.
Alikhan Zhankin Оракул (50274) 4 часа назад
Упаси тебя Господь Бог услужить сатане обманом и воровством!
IamJiva Гуру (2832) 4 часа назад
если прилепишь на безалкогольный энергетик этикетку от более дорогой простой газировки, хоть и заметят посылай их на... просто, ни оин суд на тебя не наедет за это...
важно только обозначить что ты не вор, а авитаминоз кофеином лечишь, за дополнительную плату причём, и: "даже левый покупатель всегда прав!
алкаголь и никотин - тератогенная дрянь, не садись и не пожалеешь, но нет такого преступления, как "незаконным путём доказал законное право" а в энергетиках нет ничего запрещённого или токсичного, ребёнку три плитки горького шоколада смертельны, но никто их по паспорту не продаёт
IamJiva Гуру (2832) пусть косточки из абрикоса выковыривают лучше :-)))
Владимир Оракул (95206) 4 часа назад
Там кругом камеры стоят. И не только на виду, но и скрытно. Поймают как пить дать. И посадят.
А ещё всю недостачу магазина на тебя повесят.
"тебя посадят... а ты н воруй!
Андрей Брехов Мыслитель (5020) 2 часа назад
не попробуешь-не узнаешь....
Похожие вопросы