Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРОГРАММИСТЫ А ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ШПАРГАЛКИ? НУ ТАМ КОМАНДЫ КАКИЕ НИБУДЬ ЗАПИСЫВАЕТЕ ИЛИ ПРИМЕРЫ? ИЛИ НА ПАМЯТЬ ПОМНИТЕ?

Перистое облако Ученик (242), открыт 2 недели назад
9 ответов
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242461) 2 недели назад
Представил себе бумажную шпагралку с кодом, улыбнулся.
Перистое облакоУченик (242) 2 недели назад
А Я СОЗДАЛ ФАИЛ КУДА ЗАПИСЫВАЮ, НЕУЖЕЛИ НИКТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ? ТОЛЬКО ПО ДОКУМЕНТАЦИИ РАБОТАЮТ?
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242461) Перистое облако, я уверен, что вести файл нет ничего стыдного, все держать в голове слишком трудно.
Soyjak Enjoyer Мыслитель (8770) 2 недели назад
поисковик и документация, лол
Перистое облакоУченик (242) 2 недели назад
ФИГА А НА ЧЕМ КОДИШЬ
TsuKaGaHara ‮.. Мыслитель (5608) 2 недели назад
Можно в инете посмотреть если что-то забыл, а ещё это с опытом проходит
Слава Блайт Мудрец (11823) 2 недели назад
Да, делаю заметки, кому в некст раз переустановить винду.
Вова Паловичь Ученик (5) 2 недели назад
Хроню на флешке данные если что то нужно вспомнить
4dmonkey Искусственный Интеллект (186421) 2 недели назад
Помимо вики в Notion для всего что нельзя сделать в коде, у меня собственный сборщик shell скриптов, фреймворк который хостит все ZSH скрипты. Записываю не многое, так как актуальность информации быстро устаревает
Перистое облакоПрофи (834) 2 недели назад
ТЫ ВЕБ РАЗРАБОТЧИК? Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ ТЫ НАПИСАЛ ПРОГУ ГДЕ ХРАНИШЬ СВОИ НАРОБОТКИ?
4dmonkey Искусственный Интеллект (186421) Перистое облако, я веб-разработчик, но прога где я все храню написана на ZSH скриптах, у меня кастомный сборщик, который склеивает скрипты в один файл и запускается при запуске терминала, таким образом я получаю быстрый доступ к скриптам. К основной работе (веб) это никак не относится, скорее к настройке системы и быстрого доступа к командам.
Анти Советчик Искусственный Интеллект (129046) 2 недели назад
Личную базу знаний веду. Из десктопных программ остановился на EssentialPIM а из веб-сервисов - Yonote ...
Перистое облакоПрофи (834) 2 недели назад
Ааа прикольно там наверное можно оформить как надо и картинку прикрепить?
Анти Советчик Искусственный Интеллект (129046) Перистое облако, да, конечно. Этот класс программ называется органайзер.
Похожие вопросы